• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금한게 너무 많네요 ㅠㅠㅠ

외곬수 2005-05-01 (일) 10:27 19년전 559

제가 26일날 코수술을 했는데요
고어로 했는데,,,

코수술하면 코끝이 원래 이렇게 마니 아픈가요?
살짝만 건들어도 아픈데 ㅠㅠㅠ
특히 재채기가 나오려고 할때나
하품을 하려고 할때 콧구멍이 좀만 벌렁거려지거나
콧구멍에 힘이 들어가면 막막 아퍼요 ㅠㅠ
콧속도 약간 아프구요
저만 이런건가 무섭네요 ㅠㅠ
그리고 양쪽 콧구멍의 크기나 모양이 살짝 틀린데
이거 괜찮겠죠?
아 그리고 저는 비개방으로 수술을 했는데요
어제 보니까 콧구멍 끝에 살짝 딱지같은게
묻어 있길래 자꾸 신경쓰여서
(하루죙일 거울만 쳐다보고 있으니)
뜯어버릴려고 집게로 살짝 뜯을려고 했더니
그게 실밥같은거던데 -_- 아닌가?
실밥이 맞다면 그건 자연적으로 없어지는건가요?

아아 ㅠㅠ 궁금한게 대땅 많네여 ㅠㅠㅠ
대충이라도 아신다면 답변좀 주세요 힝힝

마지막으로 ㅋ
코끝을 고어로 할수도 있어여???
보통 글보면 귀연골로 하거나 하던데
고어로 했다는 사람은 본적이 없어서 ;;;

질문많이해서 ㅈㅅ
좋은하루보내세요 :)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,748
34,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi