• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와주세요! 좀 다른소리지만..

선한조 2005-02-13 (일) 19:36 19년전 558
19살 남학생입니다.
코가 낮아서 수술하고싶은데요..
아직 학생이고 해서 돈이 없어요 ㅜ.ㅜ
집도 몇백만원 그냥 훌훌 쓸만큼 여유롭지가
못합니다..
아빠한테 카드할부로 좀 도와달라하고싶은데..ㅜ.ㅜ
어떻게 설득을 해야할까요?
저 정말 코땜에 중학교때부터 스트레스 많이받았거든요..
나름대로 돈도 모아봤지만 역부족이네요..

협박조는 안통하고..
어떻게든 설득조로 나가야되요..
어떻게 말씀을 드리면 될까요 ㅜ.ㅜ
지금으로선 공부 진짜 열심히할테니까
학교졸업할때까지만 할부갚아달라..
그 다음부터 내가 갚겠다..
이런 시스템으로 나갈생각인데요.. 도와주세요!ㅜ.ㅜ
뭐라하면 좋을까요?
경험있으신분도 좋고...아니더라도.....도와주삼 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,662
1,685,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완전성형 2005-02-13 (일) 19:52 19년전 신고 주소
지금 외모에 예민한시긴데 코때문에 너무 스트레스받고 사람들앞에 나설자신도 없고 점점 주늑드는거 같다고 울면서 말해보세요..-_-일단 한맺힌눈물이 젤 중요!!!
코수술할래 2005-02-13 (일) 21:12 19년전 신고 주소
자신감을 되찾고싶다는걸 강조하세요!
hi