• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

직반코 병원요

옙쀼 2020-05-31 (일) 15:16 4년전 559
다시 한 번 질문 올립니다.
원래 윤곽이랑 같이 하려고 했다가 같이 수술할 수 있는 병원도 많지 않고
잘하는 병원은 더 찾기 힘든 것 같아서
따로 할까 고민만 하다가..........
일단 알아보기라도 해야할 것 같아서요!

라인은 바뀔 수도 있지만 반버선 ~ 신세경 직반코 정도로 생각하고 있고
cctv 있는 병원이면 좋을 것 같고
이런 병원인데 원장님 실장님 상담이 좋았던 경험이 있으셨던 분
이 계시다면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니당:D

알아보니까 ㅅㅇㅋ ㅅㅇ ㅊㄴㅈ 1ㅁㄹ ㅋㅇ ㄱㄹㅂ 괜찮은 것 같았는데 더 추천해줄 곳이나 여기서 수술/상담 받으신 분들
쪽지 비댓 다 좋습니다!!

-------------- 직반라인 코 단독 병원 추천 받고 있어요!!!
ㅂㄹㅋ는 절대사절이고 세 곳 이외의 병원 중 지정할 원장님 추천이나 다른 병원 추천 부탁드려욥><
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,318
2,777,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니밍희 2020-05-31 (일) 22:13 4년전 신고 주소
병원들 진짜많은가봐요ㅠㅠ 저도 지금 병원찾는중인데 ㅋㄴㅍ ㅁㅍㄽ ㅇㅇㅌ 알아보거든요... ㅠㅠㅠ

옙쀼 작성자 2020-06-01 (월) 18:23 4년전 신고 주소
[@미니밍희] 넹 답변 감사합니다!!
귀비1 2020-06-01 (월) 12:00 4년전 신고 주소
직반이면 ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈㅇ도 후기 예쁘던데! 후기 많이 찾아보시구 상담가보세요~

옙쀼 작성자 2020-06-01 (월) 18:24 4년전 신고 주소
[@귀비1] 참고할게요 답변 감사해요:)
슈댕끼 2020-06-02 (화) 11:41 4년전 신고 주소
신세경은 코 뿐만이 아니라 전체적으로 다 이쁜거 같아여 ㅠ 저도 직반라인으로 받고 싶은데 이제 막 알아보는 단계라서 많이 알지는 못해여 ㅠㅠ ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㅂ 보고 있어요

옙쀼 작성자 2020-06-04 (목) 14:42 4년전 신고 주소
[@슈댕끼] 맞아요 신세경님 예쁘죠!! 감사해요~
럽욜쉞 2020-06-02 (화) 23:21 4년전 신고 주소
강남에 ㅇㄹㅂ 직반느낌이에요

옙쀼 작성자 2020-06-04 (목) 14:42 4년전 신고 주소
[@럽욜쉞] 넹 참고할게요!
hi