• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비절개 코성형 정보가 너무 없네요.

nickynim 2019-05-06 (월) 17:18 5년전 558
병원에서 싸지른 글 말고 순수후기는 2017, 2016년 꺼 몇개가 다고..
코수술에 비해서 너무 정보가 없네요.

딱 2가지 대표 병원이 유명하긴 하던데 그마저도 정보가 없어서 겁이나네요.
다들 그냥 비절개고 뭐고 어차피 할 거 코성형이 나은가요?

요즘 유튜브나 이런 거 보면 코성형 부작용 글이 너무 많고.. 재수술 글도 너무 많아서 망설여지네요
한두푼하는 것도 아닌데 ㅠ_ㅠ 일방적으로 주는 정보만 믿고 받아들여야하는 게 갑갑해요..

혹시 비절개 코성형하신 분 중에 2,3년 넘어도 유지 그대로 되시던가요? 그게 젤 궁금하네요 유지기간~
다들 반영구다 하긴 하던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,649
2,825,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여전하구나너는 2019-05-06 (월) 18:23 5년전 신고 주소
비절개로 하는 이유가 있나요~~??

nickynim 작성자 2019-05-06 (월) 18:26 5년전 신고 주소
[@여전하구나너는] 아 부작용이나 보형물 삽입이 겁나서요.. 코 끝만 살짝 올려서 매부리만 교정되도 저는 만족할 거 같아서요. 굳이 막 수술하려니 너무 부담스러워서 ㅠㅜ
으아아엉 2019-05-06 (월) 22:38 5년전 신고 주소
비절개는 거의안하는거같은데...

nickynim 작성자 2019-05-07 (화) 19:57 5년전 신고 주소
[@으아아엉] 왜 그런 거에요??  혹시 아시나요?
던이 2019-05-07 (화) 17:55 5년전 신고 주소
코안 흉살이 문제지않나요

nickynim 작성자 2019-05-07 (화) 19:57 5년전 신고 주소
[@던이]  코안 흉살이 무슨 말이에요??
모곙 2019-07-11 (목) 22:41 4년전 신고 주소
저 얼마전에 했는데; 음 ... 일단 경과 지켜보는중입니다ㅠ
옹당징 2019-09-30 (월) 23:36 4년전 신고 주소
저도 너무궁근해용.. 예약잡아놧거든여ㅠㅠ
hi