• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얼굴이 비대칭하면 더 잘 휘나요?

부르스 2018-07-13 (금) 11:47 5년전 558
코를 기준으로 양옆얼굴높이??(양쪽 볼높이)가 많이 다른데요
생활습관이나 얼굴 비대칭때문에
코수술 후에 휜다던지 부작용이 더 잘 생길수있을까요??

아님 다들 얼굴이 이렇게 비대칭한게 정상인가요 ㅋㅋ
양쪽 볼 높이가 많이달라서 한쪽으로 휘어버릴까봐 무서워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,900
1,295,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이읃집 2018-07-13 (금) 11:57 5년전 신고 주소
네 안면비대칭잇으면 코도 같이 휨

부르스 작성자 2018-07-13 (금) 12:57 5년전 신고 주소
[@이읃집]  ㅠㅠ거의다그런가요? 그럼 코는 안하는게맞는걸까요...
Asdf0988 2018-07-13 (금) 12:59 5년전 신고 주소
저는 코가 티안나게 약간 휘었는데 세우면서 조금 더 티날수 있다고 하시더라구요
dze**** 2018-07-14 (토) 04:18 5년전 신고 주소
전콧대가없고 콧끝만있는 완전낮은코였는데 그래서 휜줄도몰랐고 안면비대칭이 심한지도몰랐어요 코수술하고나서 휘었길래 전사진보닌까 원래휘기도했고 광대높낮이도 다르고 ..최대한 일자로잡아주신거라는데 사람들은 가까이에서 자세히보지만않으면 티안난다해서 그냥지내려구여...자세교정받을꺼예요.. 재수술하기싫어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 재수술해도 비대칭이면 또휜대여

부르스 작성자 2018-07-14 (토) 08:35 5년전 신고 주소
[@dze****]  수술 후에 의사가 알려줘서 알게되신거에요?? 저도 안면비대칭에 광대높이도달라서 ㅠㅠㅠㅠ
hi