• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술?제거? 걱정입니다ㅜㅜ

꽃다워 2018-04-30 (월) 00:55 6년전 559
구순열이있어 그거 교정하러갔다가
코끝을 세우면 인중으로가는 시선을 분산시킬수있다고하셔서
코수술하게된지 십년도넘었네요
염증반응온지 8년은된듯한데 결혼하고 아이키우며살다보니
다시 재수술 알아볼 시간도없었어요ㅜㅜ
서울가서 할건데 지방인이다보니 더 엄두가 안나고 두렵고 무섭기만하네요..  다시 무서운 수술대위에 오늘 생각하니
눈물만 흐릅니다.. 수술전 예전코로만 돌아오면좋겠어요 제발..

오늘가입한 초보라 잘몰라서그런데
병원정보는 다 자음으로만돼있던데..
병원이름은 어찌알수있나요?
알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,501
122,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신기루 2018-04-30 (월) 12:09 6년전 신고 주소
염증반응온지 8년이요 ?? 지금 코 상태 어떠신데요제거는 하셨나요 ??
키오키오키오 2018-04-30 (월) 14:42 6년전 신고 주소
계속 염증이있으셨는데 병원안가보신거세요~~?ㅠ그럼 구축도 오셨을건데ㅠ어서 병원을 가보세요ㅠ초성 병원은 잘모르실경우 네이버나 구글에서 초성이랑 성형외과 치면 나와요!
콧닝 2018-05-04 (금) 23:41 6년전 신고 주소
성형위키백과
다른성형카페 가시면
자음으로 성형외과 정리해둔데 있어요
어디서 봤는지는 기억이 안나니
다른 카페도 가입해보세요
홍홍홍소녀 2018-05-29 (화) 10:20 6년전 신고 주소
저도요....첫애낳고 한 수술이 5년 지난 지금...ㅠㅠ 둘째가 있어...제거할지 재수술할지 너무너무 고민이에요
hi