• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리안깎고 코끝이랑 비어있는부분

어리밍셍 2017-12-12 (화) 22:14 6년전 559
많은 발품끝에 장익수성형외과에서 메부리 안깎고 코끝이랑 비어있는 부분 귀연골로 다져서 ? 으깨서 ? 채우기로 결정했습니다
 상담가서 맘에 들긴했는데 추천은 많지만 후기가 별로 없네요ㅠㅠ 첫수술이지만 부작용이 두려워 실리콘은 못넣고 좀 예뻐지는걸 포기하고 단점만 보완하는 선택 잘 한걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

986,942
2,551,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반지의봉봉클럽 2017-12-12 (화) 22:21 6년전 신고 주소
ㅈㅓ도 다음주 수요일에 똑같은 방법으로 수술해요 저는 애초에 높은 코를 원한게 아니라서요

어리밍셍 작성자 2017-12-12 (화) 22:24 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
혹시 어디서 하세요???

반지의봉봉클럽 2017-12-12 (화) 23:39 6년전 신고 주소
저 대구에서 해요~
모양포기하 2017-12-13 (수) 03:31 6년전 신고 주소
저 거기서 님이랑 똑같은방식으로 수술했는데요 여전히 메부리님아있어요 안메꿔져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기능적인 문제없으니 그냥 이러고 사는거지 메부리 채워질기대는 애초에 하지마세요 정말 말그대로 조금 채워지는수준입니다
hi