• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하신 분들

전주비빔밥 2017-11-15 (수) 01:46 6년전 560
코성형 추천해요 비추해요?
코성형 한번만에 끝낸 사람을 거의 못 봐서 너무 고민인데
콧대나 코끝 안 건들이고 콧날개 올리기 수술만 할려고 하는데 어떻게 생각하세요?

댓글 부탁드려요요요요요요요요요요요요요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,148
2,669,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
함께해요 2017-11-15 (수) 09:10 6년전 신고 주소
콧날개 올리는거 저는 효과 별로 못봤어요 ㅠㅠ 물어보니까 코 안으로 뭘 어떻게하는데 (잘 모르겠네요ㅠㅠ) 그 힘이 사람마다 다르기때문에 많이 올라갈수도, 별로 효과를 못볼수도 있다고 하셨습니다. 저는 콧날개 비주를 내리니까 효과봤네여 (짧은코였음) 어쨌든 저는 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 얼굴이랑 조화가 잘 되고 막 학창시절부터 엄청나게 스트레스, 놀림등을 받으면서 자라서 콤플렉스 있는게 아닌 이상 안하는거 추천합니다~

전주비빔밥 작성자 2017-11-15 (수) 09:56 6년전 신고 주소
[@] 비주 내리는 것은 비용이 어떻게 되나요?

함께해요 2017-11-15 (수) 10:01 6년전 신고 주소
[@전주비빔밥] 첫수술 실리콘+비중격+콧날개올리기 현금으로 350에 했구요. 재수술 실리콘제거+귀연골 사용해서 연골재배치 현금가에 사진사용 동의하고 450에 했습니다.

전주비빔밥 작성자 2017-11-15 (수) 12:47 6년전 신고 주소
[@] 코성형은 다들 다 재수술하는 것 같아서 저는 콧볼축소나 콧날개만 건들일려구요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
hi