• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12830   저기~~~~~~~~~~ 2
by 샤방깜찍효리   874   05-09
12829   상담 ㅊㅇㅅ.... 10
by 아니아라가   1746   05-08
12828   제거수술하면 회복 어느정도 걸리나여? 답변좀 ㅜ
by 카카+배컴   635   05-08
12827   제발 자살할꺼같에요 염증낫던분.. 5
by 정돌군이   1307   05-08
12826   코 재수술 ㄱㄹㄷ에서 비중격하려는데, 너무 불안하네요ㅠ도와주세요 1
by Heon   881   05-08
12825   ★ 리자벤 흉살 약 보험처리여.~ 3
by 샤방깜찍효리   1933   05-08
12824   필러할려구 하는데요
by zziczzic   648   05-08
12823   코수술을 앞둔 남자인데 봐주세요 꼭.. 1
by 골덴햄멍   742   05-08
12822   압구정 3곳 병원상담, 어디가 좋을까요? (후기) 3
by 사토85   1690   05-08
12821   코 보형물제거 답변좀해주세여 5
by 겸듸   1378   05-07
12820   답변좀 해주세용^^&
by 아쿠림조아   613   05-07
12819   제 코끝좀 봐주세요ㅠㅠ [무플좌절] 사진내림 6
by 달콤상콤   1076   05-06
12818   몰라서 그러는데, 코끝은 왜하는거예요 ? 사진있음 6
by 떠오러조   1087   05-06
12817   늑연골말이죠!!
by 혀언쫑   697   05-06
12816   절골후 3주 ..도와주세요[무플민망] 1
by saksle   740   05-06
12815   절골 수술여부도 있나욧?^^ 1
by 간바레   589   05-06
12814   콧날개 제거랑 콧볼축소
by sss21   842   05-06
12813   코 높이는 수술을 해야 할지 고민입니다 ㅜ..
by 미르뷰   621   05-06
12812   이민호나 다른 연예인같이 밑으로 갈수록 오똑한코를 원하면 어떤식으로 수술하면 될까요
by 푸짱   927   05-06
12811   코 재수술 해야 할거 같습니다...꼭봐주세요 ㅠ 3
by 푸짱   1864   05-05
12810   흉살예방약 언제까지 먹어야하나요?
by 빗줄기   1666   05-05
12809   코수술 9일짼대 코끝은 아직 부어있어요 1
by 꿈꾸는 단비   722   05-05
12808   몇주뒤 코수술 게획중인데요! 남자코
by 달비락   514   05-05
12807   d 4
by 그냥마감나가   740   05-04
12806   제거할거에요.. 부탁드려요 답변좀 ㅜㅜ 4
by 카카+배컴   1155   05-04
12805   코수술 5년됐는데 부딪혀서 흔들려요,ㅠ 고어구요.,., 1
by 냐옹   1107   05-04
12804   실리콘 비침때문에 재수술 1
by 페이첵66   1071   05-04
12803   이게뭘까요 ㅠ
by 랭.   574   05-04
12802   코수술한지70일정도됫는데요,... 5
by 신귀공자   1018   05-04
12801   코수술 6주차... 붓기모양 ㅜㅜ 12
by 압구허니   1537   05-03
12800   실리 2mm 아니면 3mm? 2
by 달콤상콤   1278   05-03
12799   남자 코성형고민이요// 도아주세요 2
by 니모를앓아서   871   05-03
12798   병원상담...어디가 좋을까요.. 2
by 메비   797   05-03
12797   강남역 성형외과 ㅇㅈㅎ 어디예요??
by 체리떡   1041   05-03
12796   코수술 120만원이면 7
by 정돌군이   1067   05-02
12795   코수술... 대체 어디서 해야될까요? 2
by 달콤상콤   688   05-02
12794   수술후 붓기 문의여ㅠㅠ 1
by 코코더블린   564   05-02
12793   코 재수술시 콧등
by 돌리담비   665   05-02
12792   코수술후에 궁금한것들이...
by 부산야인   546   05-02
12791   콧대엔 무조건 실리넣는건가요????? 2
by 청소01   812   05-02
12790   코수술후 염증 2
by 얼트읕ㅇ   1079   05-02
12789   한달짼데 실밥이안녹아요;
by 정돌군이   886   05-02
12788   코 수술하고 나서 코 속에...
by 밍밍♡♡   652   05-01
12787   답변좀 해주세여ㅠㅠ 1
by 흐꾸흐꾸   583   05-01
12786   원래 코로 돌아가고 싶어요. 2
by 코수술후상처입음   1176   05-01
12785   코재수술후에 .. 도와주세요 ㅜ_ㅜ 1
by anna158010   805   05-01
12784   제 코 어떻게 할까요?? - 급해요 4
by 달콤상콤   909   05-01
12783   코 수술후 15일째되는데 코막힘 2
by 케케케롤ㄹ   1058   04-30
12782   코수술은 한번하면 10년이상 가면 구축온다는데..절말인가요? 5
by 까르륵   2271   04-30
12781   코수술 화장을 했는데~빨리지금답변좀 ㅠㅠ 2
by 아유미댕   1362   04-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.