• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술이요..

리믜 2011-10-24 (월) 07:55 12년전 559
콧대랑 코끝은
무엇을 이용해서 하는건가요??
담달에 코수술예약했는데
그런거에 대해서 하나도 몰라서요ㅜㅜ
보니까 대부분 콧대는 고어텍스랑 실리콘있는거같은데..
고어텍스는 나중에 잘 휜다고 하는거 같애서요
실리콘으로 하는게 낳을까요?
비중격 연골은 귀 연골 말하는건가용?
자세히 알려주셧음 합니다^.^~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,723
2,725,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
suyoung10 2011-10-24 (월) 18:36 12년전 신고 주소
콧대는 고어보단 실리 많이하는것같은데.. 피부 얇은 사람은 고어로도 한다네요 휘고 그런 얘기는 잘..
그리고 비중격 연골은 코속에 있는거에요.. 저도 손품 발품으로 듣긴 했지만.. 상담 다녀오시고 예약하신거에요?ㅠ
리믜 작성자 2011-10-25 (화) 08:58 12년전 신고 주소
네 상담 두군데 다녀왔어요 코끝은 거의 귀연골로 하는건가용?
suyoung10 2011-10-25 (화) 13:15 12년전 신고 주소
두군데 어떻게 수술한다고 하나요? 요즘에는 코끝 귀연골보다 비중격으로 더 많이 하긴 하는데 병원마다 다르겠지요..
리믜 작성자 2011-10-26 (수) 11:28 12년전 신고 주소
콧대는 실리콘으로 한다고 하고 코끝은 귀연골로 한다구 하네요.. 귀연골보다 비중격이 낳을까요?ㅠㅜ
hi