• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 어디가 잘해요? [사진有]

스라스랑 2020-01-30 (목) 17:32 4년전 562

복코이기도 하고 낮은코이기도 하고

비개방이랑 하이코 알아봤었는데 효과가 별로 없어서 후회한다는 글이 많이 보여서 고민이에요

어떤 수술로 하면 효과적일지 추천좀 해주세요

ㅅㅇㅋ 콧볼축소/이벤트가 55

ㄷㅌㅁ 코끝성형/이벤트가 99

ㅌㅇㅅ 복코수술(전체)/이벤트가 149

세곳 알아봤는데 어떤가요...

전체로 수술할지 코끝만 할지 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,511
1,929,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
22ee33 2020-01-30 (목) 19:45 4년전 신고 주소
서울퀸 닥터미 티에스인가여???
웨인 2020-02-01 (토) 02:19 4년전 신고 주소
콧대가 높으셔서 코끝만해도 이쁘실것같네요
성형병아리 2020-02-02 (일) 18:10 4년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼축소는 잘 모르겠는데 전체는 무조건 이벤트금액보다 더 나와용
hi