• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 수술후 .. 고민

cmsdk**** 2019-05-02 (목) 22:44 5년전 560
남자 코 한지 이주 가까이 되어가는데

각도가 너무 들려서 들창코같고 라인도 여자같아요

코가 들리고 인중도 붓고해서 지금 완전 개코원숭이인데

붓기빠지면 코끝이 많이내려온다더라구요

아니면 지금 라인에서 붓기빠져봐야 얄쌍해지고 마는건지 궁금하네요 ..

매부리 절골 콧대 코끝(늑연골)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,046
2,773,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마훙졸리 2019-05-03 (금) 01:32 5년전 신고 주소
원래 코한지 얼마 안됐을때 공통적으로 하는말이 개코 원숭이 같아요 저는 많이붓고 잘안빠져서 그런지 3개월쯤 되니까 자연스럽게 내려왔어요. 걱정마시고 기다려보세요 어차피 재수술 6개월 걸린다니까요.
지긋지긋 2019-05-03 (금) 09:27 5년전 신고 주소
시간지나면 코가 좀 내려오기는해요 두 달 정도는 차분하게 기다려보세요 ㅜㅜ
저도 콧구멍이 너무 잘 보여서 우울했었는데 지금은 코모양이 맘에안들어서 그렇지 콧구멍은 안보여요 ㅎㅎ
넘스트레스받지말고 바쁘게보내세요ㅠ

휜코쿄정 2019-05-03 (금) 20:12 5년전 신고 주소
[@지긋지긋] 혹시 비주부분이 딱딱해도 코끝이 내려오나요 ㅠㅠ ?

지긋지긋 2019-05-03 (금) 21:34 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정]
제 경우는 비주내려온건 미세하게 올라가구
나머지 코 피부가 내려오더라구요
근데 제 모태코 날개가 좁아서 누운3자가 돼버린게 문제라 저는 그게 걱정이에요 ㅠㅠ 근데 지금은 정말 좀 걱정앖이 기다려도 되는 시기인거같아요 어차피 기다려야하는 시간이라면 조금 마음편하게 먹으세요 힘내요!

휜코쿄정 2019-05-03 (금) 23:33 5년전 신고 주소
[@지긋지긋] 감사합니다. ㅠ ㅠ 지금 비주부분이 너무 딱딱해서.. 웃을때도 엄청 고정되어있거든요 ..계속이럴까봐 너무 겁나요 ㅠㅠ
Hnnferyhb 2019-05-03 (금) 18:58 5년전 신고 주소
붓기빠지면 많이 달라요~
jenny 2019-05-05 (일) 07:44 5년전 신고 주소
잘생각하삼요..  구축오기 시작하면 장난아님
현주dd 2019-05-08 (수) 12:36 5년전 신고 주소
붓기빠지면 얄쌍해지죠!!
hi