• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 여부 의견 부탁드려요ㅠㅠ

유이에버 2018-12-17 (월) 13:28 5년전 560

13년 전에 아무 생각 없이 엄마따라 가서 코수술하고 13년째 재수술 할까말까 고민중입니다ㅠ 재수술 위험부담도 싫고 예쁜코는 아니어도 각도따라 조명따라 괜찮아 보일때도 많아서. 가장 큰 고민은 콧대가 비뚤어 지며 저렇게 실리콘 따로 옆에 혹처럼 따로 분리 되있어 콧구멍 짝짝이가 심하다는거에요. 원래 코는 살짝 들려았었는데 약간 들려 보이는것도 콧대가 좀 높은것도 싫고. 구냥 자연스러운게 제일 좋은데 각도 따라 티 많이 나기도 하구요ㅎㅎ 근데 또 안심해 보일때는 괜찮고ㅠ 남자들이나 어른들은 잘 모르고 젊은 여자들은 알아보는거 같아요. 망한코같다는 소리도 들어보고 수술했냐고 진짜 자연스럽다는 소리도 들어봤어요. 티 많이 나는지 재수술 해야하는지 의견 꼭 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,325
2,798,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿠키바사삭 2018-12-17 (월) 13:42 5년전 신고 주소
정면은 괜찮은데 옆모습보니 코끝이 좀 짧고 들려보이긴하네용.. 본인이 불만족스러우면 재수술하는게 낫죠ㅜ

유이에버 작성자 2018-12-19 (수) 10:04 5년전 신고 주소
[@쿠키바사삭] 의견 감사드려요~
Operation 2018-12-17 (월) 14:34 5년전 신고 주소
성형을 하지 않아도 콧구멍이 짝짝이인 사람들은 은근히 많은 것 같아요 무엇보다 콧구멍은 잘 보이는 곳은 아니잖아요? 예쁘신 것 같아서 굳이 안 하셔도 될 거 같습니다!

유이에버 작성자 2018-12-19 (수) 10:05 5년전 신고 주소
[@Operation] 감사합니다ㅠㅎㅎ
한숨 2018-12-17 (월) 15:16 5년전 신고 주소
허 13년전.....정면에서는 괜찮은데 콧구멍을 보면 차이가 있네요ㅠㅠ13년동안 스트레스 받으시는거면 재수술 하는게 마음은 편하지 않을까 싶어요

유이에버 작성자 2018-12-19 (수) 10:06 5년전 신고 주소
[@한숨] 그쵸 잘된다면 마음은 그길이 훨 편할듯요ㅠ 감사해요~
마쥬 2018-12-17 (월) 15:49 5년전 신고 주소
보는 사람은 냥 지나칭수있는데 당사자는 엄청스트레스잖아요 저라면 재수술할것같아요

유이에버 작성자 2018-12-19 (수) 10:06 5년전 신고 주소
[@마쥬] 그러게요 신랑은 뭔소린지도 모르겠다고;;; 저만 예민~ 의견 감사드려요~
ioxx 2018-12-17 (월) 21:04 5년전 신고 주소
위에서 3번째사진이 좀 많이 들려보이긴 해욤..
본인이 더 잘알것같아요 ㅠ 재수술하고싶은 마음이 들면 지금이라도 늦지않았으니
하시는게 마음 편하지않을까요.

유이에버 작성자 2018-12-19 (수) 10:07 5년전 신고 주소
[@ioxx] 그래야할것같아요 의견 감사드립니다~
ghfzn 2018-12-18 (화) 18:22 5년전 신고 주소
코끝이 들려보이긴하는데 재수술할정도는 아닌것같아용 ㅠ

유이에버 작성자 2018-12-19 (수) 10:07 5년전 신고 주소
[@ghfzn] 의견 감사드립니다~
문찌 2018-12-18 (화) 20:47 5년전 신고 주소
코끝이 들려보이긴하네요.. 이게 스트레스면 재수술하고 아니면 안할거같아요. 콧구멍 짝짝이는 안해도 그런 사람들 많아서 신경 안쓰셔도 될거같아요.

유이에버 작성자 2018-12-19 (수) 10:08 5년전 신고 주소
[@문찌] 의견 감사드립니다~
miuu2 2018-12-22 (토) 01:29 5년전 신고 주소
이쁜거같은뎅
hi