• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 붓기가 콧등?콧대에도 남아있을수있나요?

돌맹e 2018-11-13 (화) 14:10 5년전 559
7일차인데 콧대가 부어서인지 콧등이 살짝볼록해보여요 만지면 매끄러운데...
붓기빠지면 평평해지나요?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㄹㅇㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,338
3,231,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아아아아아 2018-11-13 (화) 14:38 5년전 신고 주소
저 어제 수술 했는데 지금 매브리 부분 좀 나와 보이는 거 붓기라고 하셨어요! 돌맹님도 붓기이지 않을까용??
ekg**** 2018-11-13 (화) 15:16 5년전 신고 주소
코성형의 붓기는 6개월넘게도 간다고합니다 7일차면 이제부목때셧을텐데 천천히기다려보세요
미러링 2018-11-13 (화) 15:50 5년전 신고 주소
넹 저도 붓기였어요 ㅋㄷ에서 매부리 교정했는데 진짜 오랫동안 붓기빠져요 7일차면 좀 기다려보세욤

돌맹e 작성자 2018-11-13 (화) 18:34 5년전 신고 주소
[@미러링] 아하 매부리남은건줄 아셨는디 붓기셨다는거죠?
종미니 2019-09-14 (토) 17:26 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요? ㅠㅠ 저도 매부리 깎은 곳만 튀어나와서요..
hi