• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코수술 ㅂㄹx 에서할려는데

ekg**** 2018-11-13 (화) 01:12 5년전 560
ㅂㄹx많이 비싼가요? 압구정역에있는거요 ... 첫상담예약을 여기 김귀락 윈장님께 했어요코에따라다르겟지만 절골해야 할거같은데 ..
다른곳도 알아보고있는데 비용상관없이 잘하는곳 있으면 추천부탁드려요 ㅠㅠ 남자고 매부리에 절골 해야합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,699,881
2,535,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코커콜라 2018-11-13 (화) 03:43 5년전 신고 주소
저고 같은유형이라 알아보는중인데 ㅌㄹㄷ,ㅁㅌ 유명한것같더라구요
워낙 재수술도 많이 받는데라 라인도 잘잡아주시더라구요 그래도 좀더 알아보려구요ㅜㅜ
닉넴바보 2018-11-13 (화) 10:36 5년전 신고 주소
갈색병원요?대표원장님들은 비용 어느정도 있었던것 같아요
hi