• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간사이 연골이나 진피,지방으로 채우신분있나요?

신명진 2018-02-19 (월) 01:01 6년전 561
코는 높은데 미간사이만
푹꺼져있어서 조금만 높이고싶은데 하신분있나요..?
이마가 튀어나와있어서 더 들어가보이는거같긴한데
욕심없이 정말 조금높이고싶은데
 저처럼 하신분있나요? 그리구 미간사이는 실리콘말구 어떤걸로 수술할수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,491
193,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
휜코교정고고고 2018-02-19 (월) 08:19 6년전 신고 주소
저 비중격연골로 콧대랑 미간이랑 코끝 다 높였어요

신명진 작성자 2018-02-19 (월) 13:57 6년전 신고 주소
[@휜코교정고고고]  얼마나높아지셨어요? 원래 콧대가 있으셨죠?

휜코교정고고고 2018-02-19 (월) 14:17 6년전 신고 주소
[@신명진] 예 원래 콧대 좀 있는 편이였고요 그렇게 많이는 안올럈어여

신명진 작성자 2018-02-19 (월) 15:30 6년전 신고 주소
[@휜코교정고고고] 부작용없으신가요? 병원정보알수있을까요?

wfio 2018-09-15 (토) 17:04 5년전 신고 주소
[@휜코교정고고고]  어디서하셨나요?? ㅠㅠ
불루라임 2018-02-19 (월) 09:57 6년전 신고 주소
미간사이만 살짝 높일때는 보통 필러를 많이 씁니다. 수술적인 방법으로는 진피가 제일 일반적이고 귀/비중격 연골등을 다져서 근막에 싼 다음 넣기도해요. 대형병원 거르시고 개인병원 위주로 상담다녀보시면 대충 평균적인 수술법에 대해 감이 오실거에요

신명진 작성자 2018-02-19 (월) 13:58 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다
프랑프랑 2018-02-23 (금) 13:18 6년전 신고 주소
저도 비중격연골로 미간만 살짝 했어요.
마음에 들고 자연스러워요.

신명진 작성자 2018-02-24 (토) 15:28 6년전 신고 주소
[@프랑프랑] 코끝이랑 콧대는 암것도안하셨나요??
병원정보부탁드려도될까요?
hi