• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대만 해도 되나요?

Djsjdjs 2018-02-08 (목) 14:31 6년전 559
원장님이랑 상담했는데 기본적인 코끝모양이 나뿌지 않다고
콧대에만 실리콘 넣자는데 이거 하나만 하면 왠지 콧대랑 코끝이랑 따로 놀 것 같아서 걱정돼요 ㅜㅜ 그렇다고 다 하자니 좀 무섭고... 코끝이랑 콧대랑 어떤 수술이 더 위험한가요?? 같이 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,061
2,402,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미러링 2018-02-08 (목) 14:44 6년전 신고 주소
실리콘 안맞아서 빼시는분들도 있고 코끝 염증와서 수술하는분들도 있고 부작용은 케바케 같아요
수술하실거면 코끝 콧대 같이 해야 더 조화롭고 이뿌죵

Djsjdjs 작성자 2018-02-08 (목) 22:56 6년전 신고 주소
[@미러링] 역시 같이 해야 예쁘겠죠? ㅜㅜ....
2018-02-08 (목) 15:17 6년전 신고 주소
콧대만 하세요
코끝은 잘못 손대면 돌이킬수 없으니

Djsjdjs 작성자 2018-02-08 (목) 22:57 6년전 신고 주소
[@] 저도 사실 콧대는 이상하게 잘못되면 실리콘 제거 하면 되지~ 이런 가벼운 느낌이 드는데 코끝은 뭔가 무서워서요!! 고민이네요...
에그스크램블 2018-02-08 (목) 18:22 6년전 신고 주소
의사샘이 미용상 하는 수술인데 코끝을 안하는 건 이상하게 생각하더라구요 저는 그래도 우겨서 담주 콧대만 합니다 코끝이 뚝 떨어질꺼라고 해서 많이 안높히고 제 코끝 높이에 맞춰 1-2미리 정도만 올려요

Djsjdjs 작성자 2018-02-08 (목) 22:57 6년전 신고 주소
[@에그스크램블] 아 정말요? 저는 원장님이 오히려 콧대만 추천해주시더라구요 ㅜㅜ 다른 곳 상담도 몇 군데 더 다녀봐야겠어요 감사합니다!
고민중 2018-02-08 (목) 22:11 6년전 신고 주소
저도 콧대만 했었는데 저는 비추요. 코끝이 쭉 뻗는 느낌없이 코끝이 떨어지는 느낌이랄까 박서준같은 코끝이요..! 미관상 보기 안좋은 정도는 아닌데 저는 갠적으로 여성스러움이 덜한거 같아서 싫더라구요...그래서 실리콘 찝찝하기도하고 그냥 실리콘제거하고 코끝만 할까 고민중입니다ㅠㅠ 만약에 실리콘만 하실꺼면 1-2mm내에서 하세요. 저도 코끝 낮은 편 아니엇고 3mm넣었다가 모양 불만족중이니까..!

Djsjdjs 작성자 2018-02-08 (목) 22:59 6년전 신고 주소
[@] 저는 콧대가 너무 없어서 콧대는 무조건 해야할 거 같아요 ㅜㅜ 실리콘 길이에 대한 조언은 정말 감사드려요! 어떤 선택을 하든 예쁘게 성공하시길 바라요
nknn 2018-02-08 (목) 23:29 6년전 신고 주소
콧대만 넣으면 처지는건 없나요?

Djsjdjs 작성자 2018-02-10 (토) 10:29 6년전 신고 주소
[@nknn] 저도 이거 걱정했는데 제 코 끝이 처질 정도로 콧대를 높게 세우지 않으면 된다고? 하시더라구요!!
hi