• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비절개 콧볼이랑 하이에버코 생각중인데 제발 쪽지나 도움주세요ㅠㅠㅠ

호호로랑이 2017-01-22 (일) 23:51 7년전 1755
비절개 콧볼을 찾아보면 찾아볼수록 장점을 찾아볼수 없네요ㅠㅠㅠ우선 실로 하는 비절개 콧볼 수술은 표정이나 이런 게 어색할 뿐만 아니라 기간이 오래 안간다 하던데...
우선 콧볼은 ㄻㅊ의 엘클라티꿈?이랑 라운드의 디케이드 생각중입니다.
혹시 해보신분 계시면 댓글 부탁드려요~ 콧볼을 실로 묶는 시술 유지기간이 궁금하거든요. 그리고 추후에 표정이 자연스러워지는지 이부분들이요

그리고 코끝은 라운드 하이퍼에버코나 ㄻㅊ 하이에버코 생각중인데

혹시 후기나 이런 알려주실분 계신가요?
그리고 하이퍼에버코가 반영구적이라는데 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,943
2,154,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여니이 2017-01-23 (월) 09:26 7년전 신고 주소
저도 반영구라고 설명은 들었는데 얼마나 유지될지는 아직 몰겠네요 아직 1년도 안돼서 ㅋ 근데 지금까지 그대로 유지되고 있는거 보면 쭉 이대로 유지되지 않을까 싶어요~

호호로랑이 작성자 2017-01-23 (월) 10:43 7년전 신고 주소
[@여니이]
에버코가요???
비포 애프터 보니 참 괜찮은거 같더라구요
hi