• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12880   귀연골제거요ㅡ 1
by maybe795   1107   05-18
12879   메부리 수술 하신분들 도움좀 주세요 ㅠ
by 흐꾸흐꾸   754   05-18
12878   ㅅㅁㅇ 상담 1
by 아니아라가   1933   05-18
12877   개방형으로 재수술이요....ㅠㅠ
by 작은꼬맹이   540   05-18
12876   코수술3일째인데.. 2
by 철수님   602   05-18
12875   강남역, 압구정, 논현 상담투어 다녀왔습니다.ㅋ 5
by ainotikara   2343   05-17
12874   방금 코수술하고왔는데요
by 이뻐질래   740   05-17
12873   제거수술하고 술담배 언제 하셨나여? ㅜㅜ 1
by 카카+배컴   1566   05-17
12872   코 수술한지 2년 정도 됐어요.. 2
by 루루   979   05-17
12871   많은 답변 부탁드려요ㅠㅠ고어실리,비중격 제거하고싶어요!!!!!!!! 9
by summer212   1382   05-17
12870   코끝 연골풀고 귀연골제거했는데 1
by maybe795   1457   05-16
12869   복코 수술은 원래 이런건지 ... ㅡ.,ㅜ 2
by 야이양   1019   05-16
12868   꼭 답변 주세요 제거문의요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by summer212   638   05-16
12867   비중격이 그렇게 안좋은 재료인가요? 4
by 피리리리리   1089   05-15
12866   연골재배치... 4
by ainotikara   1308   05-15
12865   실리넣은 미간은
by 화이팅 *   605   05-15
12864   수술하고 걍 약만 잘 먹고 치료 안가도 되지 않나여?
by 카카+배컴   562   05-15
12863   제코입니다 봐주세요 ... 2
by 비바체선수123   775   05-15
12862   메부리코만 교정할수 있나요? 5
by 흐꾸흐꾸   798   05-14
12861   코랑 이마랑 같이하면좋나요? 1
by 오뎅구야   657   05-14
12860   콧대만 높힐 거면~~~ 필러 or 실리콘?? 6
by 청소01   1191   05-14
12859   헐, 치료 못갔다 ㅜㅜ 2
by 카카+배컴   676   05-14
12858   코 하고나서 놀이공원 가도되나요? 1
by 슬픈이유   700   05-14
12857   코 들린거 내려오는 거요 ㅠㅠ 다시 해달라고 말해야 하나요 3
by sstjn   905   05-14
12856   병원알아보고 있는데요 @ 1
by akfqhfm111   687   05-13
12855   코 하나로 얼굴이 확 변할수도 있어요? 10
by 흐꾸흐꾸   1284   05-13
12854   절골 할까요 말까요... 5
by 제일싫은건 두통   772   05-13
12853   재수술->실리제거 도와주세요 4
by ppppppink   956   05-13
12852   코가 휘어진 사람들 또는 코가 휘어서 재수술..꼭 답변부탁해요 흑흑 1
by 핑크볼   770   05-13
12851   제거 관련 질문이요ㅠㅠ
by summer212   463   05-13
12850   강남 기준 코 300이면 할수 있을가요? 5
by 흐꾸흐꾸   1116   05-12
12849   재수술 하신 분들..혹은 보신 분들 도움 좀 주세요 3
by 트로트메들리   588   05-12
12848   담배땜에.. 5
by 삐에로우   1040   05-12
12847   일자코 반버선코 중 고민되요 ㅠ 7
by 이뻐질래   2961   05-12
12846   비개방수술후 회복기간 3
by ♡엘리♡   1010   05-12
12845   자가진피로 받을생각 있데여 2
by 달비락   1037   05-12
12844   보형물 선택때문에 고민됩니다 1
by 이뻐질래   727   05-12
12843   코 기둥만 (반만) 실리넣으면 걱정 없는건가요?? 2
by esdy   800   05-11
12842   코끝 비주쪽?
by 화이팅 *   789   05-11
12841   ㅇㅈ 정보좀 부탁 드립니다. 2
by 샤를로트   788   05-11
12840   코실리콘제거하신분들 궁금한게 있어요 꼭답변주세여 3
by wldkshap   1285   05-11
12839   수술 후 티가 안나서.... 4
by 이쁜코 만들기   921   05-11
12838   혹시 fatgel지방이식 으로 코하신 분 계신가요?주변에라도.. 1
by asagao   817   05-11
12837   코수술3개월반정도됫는데요 1
by dsdbseyy   826   05-10
12836   코수술하면 앞트임 어떻게 되나요? 2
by 청소01   812   05-10
12835   그렇게 딱딱한가요 비중격!? 7
by 아니아라가   1148   05-10
12834   생리중 수술 괜찮을까요? 4
by 핑크블루   2773   05-10
12833   실리vs고어 투표부탁드려요~!! 2
by 날꿈   979   05-09
12832   미간 낮춰달라면 해줄까요??ㅠㅠㅠㅠ 6
by 쭈~니   914   05-09
12831   코수술과 앞트임 가치 수술안하주신다네요 ㅠ 3
by 나영힐튼   802   05-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.