• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수면무호흡 오신분계시나요

숨좀편히쉬자 2016-08-02 (화) 15:35 7년전 560
코끝 연골묶고
  영구필러로 미스코, (콧대랑 비주랑 실을 넣은거같아여 )
코바닥묶구( 비절개 콧볼축소 ) 절개콧볼축소도 했어요 . 영구 필러인지 모르고 맞았던거 설명도 못듣고요. 그거부터 문제였는데 그냥 살려고 했어요 .  근데
후비루는 처음부터 삼개월간 계속지속이네요  중간에 한번도 걸린적없던 축농증도 걸리고요.
가끔빼고 계속된 수면장애도요 .. 삼개월동안요. 처음에는 붓기때문이고 당연 좁아져서 그렇겠지  적응하겠지하고 기다렸고. 
새로 일시작하고는  바빠서 못갔는데 잠을자꾸 깨니 피곤이너무심해서 ..가슴답답하고  심장두근거림  ㅡ 이비인후과에서 수면무호흡이라고 하네요  수면다원검사받아봐야할까요  검사비 다른덴 모르고 68마넌이라는데있던데 하아 콧구멍너무 줄여놓은걸까요 ?  비주도 기울었는데 ..수술한 병원 갔더니 괜찮다고 원래그랬다고 예민환자만들고ㅡ
 병얻고 돈버리고 돈도없는데 미치겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,611
2,778,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2017-10-29 (일) 07:44 6년전 신고 주소
어찌되셨나요 저도 구래서요. ㅠㅠ
hi