• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족수술하신분덜~~!

내코가석자 2005-03-18 (금) 03:15 19년전 560
전 팔자주름이 정말심한 편이에요..근데 수술만으로 팔자주름이 다 없어지진 않는다고 하시네요;; 정말 그런가요? 그리고 저는 얼굴에 살도 많은데..근데 예전에 상담받을때 샘들이 다들 귀족하면 효과를 더 볼꺼라고 말씀하셨는데 안했거든요..팔자주름 효과있나요? 그리고 여름해 해도 괘안을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,447
2,799,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
샤인 2005-03-18 (금) 11:50 19년전 신고 주소
나이가 어떻게 되는지는 모르겠지만 팔자주름이 깊다면 귀족수술과함께 매직성형술을하면 많이 좋아질겁니다..
hi