• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분이라면 어느곳으로 가시겠어요?

최고다s 2010-01-14 (목) 18:11 14년전 560
코수술때문에 머리 아파 죽겠어요 ㅠㅠ
7개월째 고민중..... ㅠㅠ 각 병원의 장단점 따져서 골라주세요 ~

(A)
1. 그다지 유명하지 않고 병원 규모도 작은편
원장님 한분이 코, 눈, 가슴, 안면, 레이저피부, 등등
모든걸 다하심.

2. 상담을 세심하게 함, 원장님도 그렇고 실장역시
상담 엄청 길게 함.

3 개방형, 실리콘사용, 귀연골과 비중격사용, 인공연골

4 가격은 220으로 상담한곳중 제일 저렴함.

5 전후 사진봤으나 썩 마음에 들지 않았고 애프터
때와 비포때나 별 차이가 없고 코 라인이 별로였음
그러나 딱 한분이 기가막히게 예뻤음.

(B)
1. 유명하고 병원 규모는 굉장히 큼.
파트별로 원장님이 담당.

2. 병원이 커서 그런지 상담실장과 오래 얘기하고
원장과는 잠깐,

3. 비개방형, 실리콘사용, 귀연골과 비중격사용.
실리콘 4mm 넣자고 하심.

4. 가격은 250

5. 전후 사진 괜찮았음, 마음에 들었음.
아는친구가 여기서 했는데 잘됬음, 그러나
나와 전혀 다른 스타일의 코였었음.

(C)
1. 많이 유명하진 않지만 규모는 컸음.

2. 원장과 상담

3. 개방형, 실리콘과 써지폼 중 선택하라함,
귀연골사용.

4. 가격은 360으로 제일 비쌈.

5. 전후 사진 괜찮았음.

------------------------------------------------
제 코가 낮고 약간 들창끼가 있구 조~금 짧은편이에요
여러분이라면 어쩌시겠어요?ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,967
2,799,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이쁘니뽈 2010-01-15 (금) 11:25 14년전 신고 주소
B가 땡기는데요~~저는~~^^정보좀주실수잇나요?^^
hi