• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이비인후과는 거를까요? 성형외과만 가는게 나을까요.?

다괜찮다 2020-06-18 (목) 10:27 3년전 562
ㅂㅂㅌ 보니까 이비인후과 병원 광고 좀 있든데..
좀 이쁜 코가 있더라구요 그래서 가볼까 하는데.
근데 성예사 보니까 이비인후과는 거르라는 글을 좀봐서..
안가는게 좋을까요?

그래서 성형을 하는건데 비염같은 문제 없으면 성형외과 가는게 나을까요?
완전 초보라 아는게 없어서요 ㅜ 이번주 주말이나 다음주 부터 병원 다니는데 갈 병원들이 맞을진 모르겠네요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,962
2,512,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수수한나 2020-06-18 (목) 11:29 3년전 신고 주소
네 비중격만곡증?그런거나 비염 없이 성형목적으로만 코 하고싶은거면 성형외과 추천여ㅠㅠ
헤라의질투 2020-06-18 (목) 11:37 3년전 신고 주소
미용목적으로 하는 수술이면 성형외과로 가세요
유니짜장 2020-06-18 (목) 14:18 3년전 신고 주소
비염 심한게 아니라면 무조건 성형외과로 가세요
dlli 2020-06-18 (목) 16:56 3년전 신고 주소
기능이상도 같이 있으시면 이비인후과 가셔야하고
아니시면 성형외과요.
저는 기능이 필수여서 이비인후과 밖에 선택지가 없었어요
딸기향우유 2020-06-18 (목) 18:00 3년전 신고 주소
미용만 보는거면 성형외과가 낫지 않을까 싶어요 근데 코라인 되게 마음에 드시는 거면 상담이라도..ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2020-06-19 (금) 02:10 3년전 신고 주소
네거르세요
ㅇㅋㄹ 2020-06-19 (금) 19:01 3년전 신고 주소
제가 봤을 때에는 이비인후과에 가서 수술 받으면 성형외과보다 덜 예쁜 코가 나올 수도 있다는 가능성이 있어요~
코코코코코코코코콬 2020-06-21 (일) 11:30 3년전 신고 주소
기능이랑 같이 개선하는거 원하시면 이비인후과 아니면 성형외과
띠췽 2020-06-22 (월) 15:37 3년전 신고 주소
재수술 전문 원장님이 이비인후과에서 건들여서 잘못되서 온 코가 수술 하기 젤 힘들다고 그러셨어요 .. 안이 엉망이래요
hi