• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코끝 첫수술인데 상담리스트 어떤지 알려주세요 ㅠㅠ

호잉로옹 2020-05-05 (화) 19:53 4년전 563
코끝만 자가연골로 할거거든요 복코+짧은코 교정하고 싶거든요 콧대는 굳이 안해도 된다고 하신곳이 있어서 안할려구요

병원 ㄷㅇㅇ 원장 ㅇㅅㅎ
병원 ㅈㅇㅅ 원장 ㅇㄱㅁ
병원 ㅎㄴㅂ
병원 ㅇㅇㅌ 원장 ㅇㅁ

이렇게 추려봤는데요 어떤가요!! ㅠㅠ ?? 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,388
2,686,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
차언냐 2020-05-06 (수) 12:55 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ원장님 저 수술해줬던 분인데 괜찮더라구요.. 콧대랑 코끝 다 맘에들게 됐어요~ 높이도 그렇고 ㅎ 상담은 다 다녀보신거에요??
수수한나 2020-05-06 (수) 15:12 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ은 오원장님 유명해요! 저 손품팔때도 이분한테 수술받아서 잘됐다는 후기 많이 봤어요
김지훈히니 2020-05-06 (수) 15:39 4년전 신고 주소
어.. 저도 복코로 상담 다니는 중인데 저랑은 겹치는 곳이 하나도 없네요 저는 그저께 ㄱㄹㄹ, ㄹㅂ, ㅊㄴㅈ 다녀왔고 오늘 ㅌㅇ이랑 ㅇ 다녀왔어요 내일은 ㅅㅁㅇ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅅㅇ 갈 예정..
도띠씨 2020-05-07 (목) 14:17 4년전 신고 주소
무보형물 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술받았어요 사진올린거 있는데 봐주세요~!
은j 2020-05-08 (금) 11:39 4년전 신고 주소
상담 후에 네군데 고민이신거에요? 후기보면 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅅ이 모양 괜찮긴 하더라구요 평도 좋구..
hi