• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하면 평생 신경쓰이나요?

또또리아 2019-01-01 (화) 07:17 5년전 562
코끝수술 했는데 엎드리지도 못하고 옆으로 눕지도 못하고 만지지도 못하고 코도 못풀고 참 불편하네요ㅠㅠ이거 언제까지 이럴까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,485
2,794,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
작노기 2019-01-01 (화) 12:41 5년전 신고 주소
한6개월정도는 조심해야되는걸로알아요../
호빵찐빵만두 2019-01-02 (수) 01:18 5년전 신고 주소
저 코끝 5년차 이제는 신경안쓰여요
성형미남고고싱 2019-01-02 (수) 14:09 5년전 신고 주소
2년까진 신경쓰이던데
이젠 별로안쓰이네요
pkm**** 2019-01-02 (수) 23:44 5년전 신고 주소
평생인것같아오 ㅠㅠ 항상 조심해야되고 예민한 성격이시면 안하시는거 추천드려요ㅠ
테일러힐 2019-01-08 (화) 06:24 5년전 신고 주소
이년넘었는데 별 신경은안쓰여요
모양이 자꾸 변해가는게 속상할뿐
김예2 2019-01-10 (목) 13:26 5년전 신고 주소
평생그래야겟져..?
hi