• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저기요

미야미야 2006-03-22 (수) 14:17 18년전 560
확연히 수술결과가
안이쁘게되면
환불되나요.
염증 같은건 없구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
영원한잠뽀 2006-03-22 (수) 15:03 18년전 신고 주소
수술 결과가 안이쁘다고 환불이 되면 성형외과 거덜나게요~?ㅋㅋ
제생각에는 이쁘고 안이쁘고는 개인적인 미적관념의 차이라 생각됩니다.
본인은 안이쁜거 같지만 의사가 봤을땐 먼저보다다 훨 낫다고 생각할수도 있기때문에 아마도 안이쁘게 됐다고는 환불은 안될꺼 같구요....
누가봐도 예를들면 잘못되었다던가..... 모양이 진짜 이상하다던가.....등등의
사유가 있어야 하지 않을까 싶습니다.......^^
미야미야 작성자 2006-03-22 (수) 15:16 18년전 신고 주소
흑 친구들은 다이상하다고 햇는데...
정말 괜히 햇어요.
속만상하고 수술하느라 고생하고
대학생활 망치ㄱ...
영원한잠뽀 2006-03-22 (수) 15:39 18년전 신고 주소
재수술은 가능할꺼 같은데요~~ 재수술을 문의해 보심이......
이예지양 2006-03-22 (수) 18:11 18년전 신고 주소
보형물이 비뚤어 졌다거나 코가 돼지코처럼 들렸다거나 콧구멍이 심하게 짝짝이거나 그런거 아님 환불 안해주죠.. 님이 만족 못하신거면 재수술 요청하세요.. 재수술은 해줄꺼에요
미야미야 작성자 2006-03-23 (목) 00:30 18년전 신고 주소
완전 신뢰를 잃엇어요
의사만 예쁘다고 하고 친구들은 얼굴이상해졋다고 하고 ;;
아이고이밥오 2006-03-26 (일) 14:29 18년전 신고 주소
신뢰잃은대서 하면 더 망칩니다..
제가 해봐서 알아여..울고불고 난리치면 환불해주니까 환불받아서 딴데서 하세여..
hi