• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제일 하고싶었던게 코수술이었는데

내껀데에 2016-07-28 (목) 16:42 7년전 561
몇년전까지만해도 제일하고싶었던 수술이 코수술이었는데

언젠가부터는 제일 하고싶지않은수수리 되었네요

아직도 주변에서 코하라고하지만
너무 무서워요ㅠ

부작용이요... 솔직히 문제있었던 병원에서 안하면 되는게 아니라
그냥 어디서든 코수술이 무서워졌다고나할까ㅜ

다들 어떠세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
르미르미 2016-07-28 (목) 16:48 7년전 신고 주소
저도 아무생각없이 전문의라는 말에 믿음으로했다가 상상도못한 염증오구..6년뒤인 3일전 다른곳에서재수술했는데..코안이따끔하고 피나는게 쎄해요....ㅜ
수원신사 2016-07-28 (목) 21:00 7년전 신고 주소
저도 내일 휜코 수술인대 걱적되네요...
hi