• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝성형 유명한 병원

우르르까꿍 2019-01-11 (금) 22:55 5년전 561
콧망울이랑 콧볼 개선을 하고 싶은데 이쪽으로 자연스럽게 잘하는 거로 유명한 병원있을까요?? 실리콘이나 절골은 피하고 싶고 코 끝 개선으로 알아보고 있어요! 그래서연골묶기나 콧볼축소를 하고 싶은데 그래도 유명한 병원 발품을 팔아야 하는데 코 성형으로 유명한 ㅁㅌ 정도 밖에 모르네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
mxxxx 2019-01-13 (일) 02:17 5년전 신고 주소
저 연골묶기 ㅁㅌ는 아닌데 다른데서했어요 수술한지 20일정도됐는데 드라마틱 한 걸 원하시면 비추라서 혹시 개선정도원하신다면 쪽지드릴게여!

우르르까꿍 작성자 2019-01-14 (월) 04:06 5년전 신고 주소
[@mxxxx] 네 쪽지 부탁드려요!!!!

미소홀릭 2019-02-10 (일) 05:07 5년전 신고 주소
[@mxxxx]  쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ
wooh**** 2019-01-14 (월) 15:34 5년전 신고 주소
연골묶기는 아니고 연골재배치 했어요~ ㅁㅌ에서요 콧볼축소도 잘하신다고 하더라구요. 상담은 솔직하게 잘 말씀해주시는편이고 확실히 다른데랑 비교하면 자연스럽긴합니다 여기랑 같이가볼곳 한군데 추천하자면 유ㅇㅇ 이요
hi