• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소만...

어떻해야할까요 2018-10-15 (월) 13:44 5년전 561
4월에 콧볼축소만 했는데요
콧볼이 많이 넓어서 외측절개로 5미리정도 줄였습니다.
물론 맘에들었고 효과도 정말 많이 봤는데요
자꾸 시간이 갈수록 콧구멍도 많이 보이는것 같고 코폭도 2미리정도 더 줄이고 싶어져서요
원장님과 실장님은 여기서 더 줄이면 찝힌코가 된다고 말씀하시는데
아무리 거울을 들려다봐도 아직 코폭이 넓은거 같아 고민입니다.
재수술을 한다면 총 7미리정도 줄이는건데 너무 욕심 부리는걸까요 ?
너무 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
naveqrm***… 2018-10-15 (월) 14:06 5년전 신고 주소
콧볼축소는 너무 욕심부리지 않는게 좋아요ㅠㅠㅜ 나중에 더 줄였다가 후회할수도 있구요 진짜 너무 줄이면 병원말대로 찝힌코 될수도 있어요
쵸파TM 2018-10-15 (월) 14:42 5년전 신고 주소
5미리면 충분히 줄인것 같은데 얼굴은 조화가 중요해요.. 안하시는거 추천이요
msuk**** 2018-10-15 (월) 15:10 5년전 신고 주소
콧볼축소 무리하게했다가 새끼손가락도 안들어가는분 봤어요
병원에서 하지말라면 지금이 적당하실것같아요
초코바나나 2018-10-15 (월) 15:28 5년전 신고 주소
지금이 딱 적당하신거같아요 ㅜㅜ
방민재 2018-10-15 (월) 19:32 5년전 신고 주소
자게에 사진 올려보셔요 성예사분들 의견을 들어보시길
테일러힐 2018-10-16 (화) 06:27 5년전 신고 주소
진짜 사진올려보세요 아예 콧구멍살이 두꺼운거면
더이상해도안되요 밑에 거울로보세요 콧구멍이
아직도 O 이모양이면하고 반달로되잇으면 클나요
벌써 5나절개했는데
pahyci 2018-10-20 (토) 11:17 5년전 신고 주소
코는 파야하지 안을까요??
박양 2018-10-21 (일) 00:53 5년전 신고 주소
병원 말 듣는게 맞을거같은데요.. 아니면 한두군데 더 상담가보세요.
hi