• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 3달 반 지났습니다

sddd 2018-10-06 (토) 17:40 5년전 563
코 모양은 제가 원하는 대로 잘 나왔어요 저는 복코+ 콧대(절골) 했거든요

복코가 개선이 어렵다지만 다행히도 잘 됐네요...

하지만 지금 코안에서 좀 꿉꿉한 냄새와 흉살이 아직까지 좀 있는거 같아요
제가 절골을 해서 붓기와 흉살이 많다지만 3달 반 정도 되면 다 빠지지 않나요 보통?

인상을 조금 찌그릴때도 그렇게 자연스럽지 않은것 같아요.....
제가 이상한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,279,344
1,922,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
진티엠기 2018-10-06 (토) 20:44 5년전 신고 주소
음 최소 6개월은 지나야 자연스러워져요

sddd 작성자 2018-10-07 (일) 00:44 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사합니다 모양도 좀 더 변하나요? 여기서?흉살이 빠지게 되면요?
코카콜라곰 2018-10-07 (일) 22:58 5년전 신고 주소
콧속흉살은 저도6개월 더 간거같아요.
1년쯤 간다 생각하세요
3개월되신거면 아직 반도 회복안된거에요^^;

sddd 작성자 2018-10-08 (월) 01:25 5년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 감사합니다!! 흉살 빠지면서 겉모양도 변하는지도 궁금해요ㅠㅠ

이쁜이엄마 2018-10-08 (월) 01:35 5년전 신고 주소
[@sddd] 저복코재수술알아보고 있는데 만족하시나요? 100점 만점에 어느정도인지? 아주좋으면,, 아니 좋은편이면저병원명과 원장님 이름좀 알려주세요~~

sddd 작성자 2018-10-08 (월) 18:29 5년전 신고 주소
[@이쁜이엄마] 음 옆면은 개선 많이되었는데 복코는 앞면이 중요하니까요... 제 전 모습이 너무 복코에 콧대도 없어서 변화가 좀 많긴하네요.. 날렵하고 얄쌍하진 않지만 제기준에선 성형티 나는거 싫다해서 90/100점입니다 다시 돌아가도 합니다

sddd 작성자 2018-10-08 (월) 18:30 5년전 신고 주소
[@이쁜이엄마] 쪽지로 병원명 선생님 알려드릴께요 뭐 필요하시다면 전후사진도 보내드릴수있습니다

코카콜라곰 2018-10-08 (월) 06:48 5년전 신고 주소
[@sddd]  저는 그닥..변화는 없더라고용. ㅜ

sddd 작성자 2018-10-08 (월) 18:31 5년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 감사합니다! 딱히 변화 없어두 괜차나요 대신 안쪽에 흉살차있는게 느껴지네요...

코카콜라곰 2018-10-09 (화) 00:26 5년전 신고 주소
[@sddd] 저는 절골해서 콧속 붓기도 1년갔어요 ㅎㅎ
그래서 숨도 짝짝이로 쉬아졌었다는^^;
저는 콧구멍 위로 절개해서 비개방으로 수술해서 자세히보지않는 이상 잘 안보이더라고요

sddd 작성자 2018-10-09 (화) 13:23 5년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 헐...저도 절골했는데 일년씩이나!! 훨씬 기다려야겠네요! 감사합니다
코카콜라곰 2018-10-09 (화) 21:45 5년전 신고 주소
넹~ 그냥 시간이약이다 생각하세용~~
hi