• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아세톤&먹는거

캐로캐로 2006-01-05 (목) 12:03 18년전 560
코수술한지 3일됐는데요
손톱에 메니큐어 칠하는데
아세톤 같은거 냄새 맡아도 괜찮은거죠?-0-..
별쓰데없는게 다 궁금해서..;;

눈수술이랑 같이했는데
먹지 말아야 하는 음식 같은거 있으면 알려주세요~
군것질 안돼요? 오예스 같은거나 아스크림..-0-..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,275
2,309,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
킷포시 2006-01-05 (목) 14:03 18년전 신고 주소
저같은 경우엔~ 붓기가 잘빠지다가 못참고 이것저것 줏어먹은 후에는 붓기가 하루뒤로 돌아가더라구요 ㅠ.ㅠ 좀만 참으시면 더 빨리 이쁜 얼굴 가지실거에요~~~ 홧팅! 근데 솔직히 떡볶이 피자 라면 튀김 얼마나 먹고싶던지 ㅋㅋ
hi