• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13030 코성형 토크   지인이 만족했던 성형외과가 평이 안좋아요 12
by 로로로롱   1206   12-27
13029 사진Q&A   오늘 코했는데 라인 괜찮게나올까요..?? 16
by 햇늼   1206   10-31
13028   코붓기문의요ㅠㅠ
by 해맑끔   1206   01-26
13027 사진Q&A   사진 보시고 재수술 해야 하는지 좀 판단해주세요..ㅠㅠ 5
by 호피아리   1207   08-29
13026   보형물제거 해보신분.. 5
by 꾸루꿍쓰   1207   12-07
13025   도와 주세요~ㅜㅜ 코 수술 3
by 봄날~^^   1207   11-09
13024 코성형 토크   코 상담 발품팔고 왔어요! 병원보시구 걸러야 하거나 후기 있으시면 부탁드릴게여 ㅠㅠ… 10
by 숴나   1207   04-03
13023 재수술   남자 메부리코 병원추천좀 해주세요
by    1207   01-03
01-03 1207
13022 코성형 토크   오늘 코 상담받고왔는데 6
by byyyb   1207   06-21
13021   ㅈㅇㅅ 코끝 내려가는거요. 1
by fnqlr   1207   02-02
13020 재수술   어제 코재수술 했어요 13
by 힝구힝그   1207   07-14
13019   만약.. 코끝제거를 하게된다면요~~~~~ 1
by vivianhsu   1207   04-26
13018   헉.. 코안에 실리콘 보이는게 정상인가요?? 6
by 에휴아휴먼가요   1207   08-17
13017   엄마가 피노키오 썰린코 같데요 ...에휴..1주일됬구요 6
by 바보   1207   08-13
13016   흉살주사 맞아서 효과 보신 분~
by 잘할거야   1207   12-16
13015   제인생이걸린 병원선택 도와주세요!(극과극) 2
by 잇츄   1207   01-12
13014 사진Q&A   코 수술 하신분들 ㅠ 미간 경계선.. 19
by 쵸호미   1207   04-24
13013   병원에서도 모른다는게 말이되나요..?아니면 책임지기싫어서 그냥그러는것인지..참.. 2
by 모든걸주리다   1207   08-26
13012   코끝을 비중격으로 세우는것과 그냥 귀연골로 세우는게 어떤차이가 있나요? 3
by biya   1207   02-18
13011   370만원...이거 합리적인가요? 9
by dfdfsdfazz   1207   01-05
13010   코끝이 하얗게 비쳐요
by 아유   1207   04-08
13009 재수술   코성형 재수술 비용 1
by 으아미치ㄱㅔㅅ다   1207   05-23
13008 코성형 토크   코 마사지 아프네요ㅜㅜ 18
by qoo8   1207   01-05
13007 코성형 토크   ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ 성형외과 코수술 하신 분 있나요ㅠㅠㅠ 5
by Minimie   1207   08-10
13006 코성형 토크   코수술 일주일 일상생활 가능한가요? 6
by 크그   1208   01-05
13005   코 필러 하신 분들~ 질문 좀 할께요~~~ 4
by 야옹냥님   1208   11-08
13004   여러분 저 코진짜어떡하죠?ㅠㅠ 2
by 나궁   1208   01-26
13003   ㅅㅎ에서 코수술 하신 분~~~
by 그런사람은없겠지만   1208   10-30
13002   수술 결과 후회하신 분도 있나요? 5
by rlQma   1208   08-08
13001   수술 일주일짼데 너무 말랑말랑해요 1
by 비너스8   1208   12-26
13000 발품후기   복코수술 5
by 골드파우치   1208   09-24
12999 코성형 토크   코수술한달차인데 코끝피부가 자꾸벗겨집니다 7
by 은디   1208   01-05
12998   코끝 묶는 거랑 않묶는거랑 모가 달라여? 1
by hanna816   1208   01-29
12997 코성형 토크   동양인 미간은 원래 없나요?? 5
by 스타777   1208   07-04
12996   코수술후 엎드려서 책을 봤는데여;;; 2
by 유키오   1208   05-19
12995 재수술   방송계열 남자 학생인데 재수술 화려한코vs 자연스러운코 6
by 꾸니   1208   04-10
12994 발품후기   코 발품 7군데 후기,,ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ어디로 가야할까요 14
by 탱핫함   1208   09-07
12993   코수술후부딪혔어요
by 로즈플라워   1208   03-07
12992   ㄹㅈ성형외과 코재수술
by 감자원   1208   10-15
12991 발품후기   압구정 ㅈㅇ, ㅂㅍ, ㅅㅇㅅ 상담받고왔어요 2
by audreyy   1208   05-01
12990   코수술 설명 잘되있는 홈페이지 1
by 내돈으로   1208   10-13
12989   ★코높고오똑하고한가인같은코잘하는병원이요!~★ 3
by 빠숑   1208   01-22
12988 코성형 토크   코 성형 발품 팔 병원 12
by one   1208   11-27
12987   성형전으로 되돌릴수잇나요 1
by 이힛야호   1208   09-11
12986 코성형 토크   요새 코는 어디가 괜찮아요? 15
by 홍이대장군   1208   04-02
12985   병원 선택 제발 부탁드려요 ㅜㅜ 2
by 질문있어요   1209   12-30
12984   실리제거 병원..... 3
by 신비*   1209   12-26
12983 코성형 토크   ㄱㅇㅈ 홈페이지가 없네요? 블로그만 있나요?? 8
by 너랑은좀   1209   05-11
12982   저... 코수술하고 흉터..봐줘요 제발! 1
by 성형도능력이긔   1209   07-29
12981   예약금 돌려받을수 있나요? 3
by fnfn   1209   01-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.