• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원에서 사기먹은걸까요? 아님 친구가 사기꾼인 걸까요. .ㅎ

모든걸주리다 2012-07-29 (일) 01:10 11년전 1260
이번에 병원 여러군대 상담을 다녀왔는데요. 제가 워낙에 낮은코라 최소콧대부터6미리이상 넣고싶다고하니 피부가 얇고 그렇게는 안될거같다고 하시더라구요 근데 친구가 하는말이 원하면 그렇게 넣을순있다고..그것도 모르고 성형하려고하냐고 면박을 주더라구여..모르는제가 무식한건가..ㅎ..뭐가맞는말인지 모르겠네요.. 그냥 넣고 비치면 자가진피로 덮는다는말도있고 어떤게 맞는말인가요??
성예사글들보면 피부가 얇아서 4미리로했다가 재수술로 더많이 넣었다는 글도 종종있고...참 답답하네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,309
392,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ccc66 2012-07-29 (일) 04:19 11년전 신고 주소
단순하게 성형수술인데 전문의의사가 잘알까요 친구가 잘알까요..?
Chokonggg 2012-07-29 (일) 12:16 11년전 신고 주소
2~3미리넣고도 비쳐서 맘고생하시는분들많습니다.
비치면 그후에 자가진피를 넣는다니 .... 어떤의사분ㅇ그러셧어요 그럼더높아지는건데... 피부가얇아진 본질적인 문제는 해결하지못하고 그렇게 또넣으면 분명안좋을것같네요. 전 콧대 완전하나도없는 사람이엿고 사미리로 수술햇고 현제 제거 준비중이에요, 병원에서 추천해주지않는다면 그만한이유가잇는거니까 ...잘 생각해보세요

수술후직후에는 안비칠지몰라도 일이년후에 갈스록 피부가더얇아져서 비침으로 맘고생하시는분들 정말많습니다 ㅜㅜ
hi