• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코 병원 추천부탁드려요~ 제발 플리즈 ㅠㅠ

궁금증투성이 2011-06-13 (월) 19:34 13년전 1266
뭘 아는데가 없어서
도대체 정말 모르겠네요
제가 아는 병원은 ㅇㄱㅇ(ㅣㄹ ㅗㅇ ㅣㄹ)
하나뿐인데 여기가 복코를 잘하는지는 모르겠어요
복코로 유명한 병원
그냥 아시는대로추천해주세요
제가 알아보고
후기도 올리겠습니다

부탁드려용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,784,221
2,499,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2jhzzz 2011-06-14 (화) 01:17 13년전 신고 주소
손예진수술한곳이 ㄱ&ㅅ이라던데..그곳이 정말맞다면 복코수술을 잘하는곳이 아닐까여? 손예진씨도 복코였다는데.. 암튼 저두 손예진씨 마지막으로 코수술한곳을 찾고있는데 정확히아시는분 있으면 꼭!!알려주세여~~저두 복코재수술 해야하는데 손예진씨코처럼 하고싶어서여TT
이번이기회다 2011-06-14 (화) 18:23 13년전 신고 주소
ㄴ 그게 어디예요? 아무리 조합해봐도.. 김앤.. 뭐지.. 잘못 찍었나요 제가 ㅋㅋㅋㅋ
사랑스런 코 2011-06-25 (토) 17:23 12년전 신고 주소
20대면 절대 하지 말라고 말리고요.
30대 중후반이면 상담 받아보세요

EWBG 2015-06-14 (일) 03:03 9년전 신고 주소
[@사랑스런 코] 왜 20대는 하지 않아야 하나요?ㅜㅜ
사랑스런 코 2011-07-04 (월) 22:04 12년전 신고 주소
그리고 복코에 일공일이라.
혹떼러 갔다가
혹붙인격이 되실거예요.
얄쌍한 코를 두툼하게 만들고 싶으시면 일공일에서 수술하시면
만족하실듯.
그렇지만 그 반대라면 뜯어말리고 싶네요
hi