• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코+ 귀족 6일쨰!!

하늘 닮은 아이 2011-05-12 (목) 15:24 13년전 1094
저번주 금욜날 수술하고 오늘이 6일째예요.
어제 부목떼고 왔어요 ㅋ
아직 멍이랑 붓기 많아요. 특히 멍~
눈밑에 시퍼렇게 멍 많이 들었구요.
붓기는 전체적으로 아직 남아있는데
유독 콧대쪽이 붓기가 있네요.
진짜 아바타같다는 ㅋㅋㅋ

글고 귀족은 진짜 코수술할때 같이 잘한거같아요!!
팔자가 심하다고 원장님이 귀족 추천해주셔서 했는데~
진짜 팔짜 쫙 펴졌음!
다들 귀족하면 들창코 된다는둥 이물감 있다는둥.
ㅂㅈㅇ 이야기 많이 들었는데
전 전혀 그런거 없어요~~~~~~!!
진짜 귀족 넘 잘한거같아요.ㅋㅋㅋ

글고 사람들이 윤곽한거같이 얼굴이 갸름해 보인데요.
진짜 신기함~~~>.<
코랑 귀족만했는데 어떻게 얼굴이 이렇게 변할수 있는지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
글구 아픈건 없는데 숨쉴때 너무 힘들어요.
코파는것도 안되고 ㅠㅠ

우선 지금은 멍이랑 콧대 붓기좀 빠졌으면 좋겠어요.
원장님 말로는 쭊쭉 빠지니까 걱정말라는데
이대로 붓기 안빠질까봐 좀 걱정이네요.
ㅋㅋ
아무튼 친구들도 그렇고 엄마도 그렇고
진짜 수술한게 훨낫다고 잘한거같다고 하니까
완전 좋아요!!
님들도 용기내어서 코수술하셈~~
얼굴 많이 예뻐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
ksopo77 2011-05-15 (일) 21:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 여쭤봐도 될까요?
저도 귀족할까말까 고민중이라 ㅜㅜ
hi