• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제코입니다 봐주세요 ...

비바체선수123 2010-05-15 (토) 06:07 14년전 776
제가지금하려는게 ..코끝만하는건데 ........콧볼도 줄여야하겟죠 ?콧대도해야되고 ....아는형님은하지말라던데..음 제코가 콧대가없는코인가요 ? 감을못잡겟네요 ;; 어떤코인지 ㅠㅠ
비용어느정도나올가요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,193
1,284,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
청소01 2010-05-15 (토) 13:18 14년전 신고 주소
코 잘생겼습니다. 하지 말라고 하실 듯..
저도 오늘 상담받았는데 의사가 하지 말라고 견적도 안 뽑아줍니다.
님과 약간 비슷한 거 같은데 말입죠... 다만 전 콧대가 낮음에도 불구하고 ㅡ ㅡ;
사토85 2010-05-16 (일) 00:32 14년전 신고 주소
아뇨, 의사가 콧볼은 하지말라고 할꺼에요.
사진속에 님 콧볼을 잘 보세요. 얼굴에 붙어있는 부분이
안쪽으로 들어가서 붙어있죠? (콧볼에서 얼굴에 붙어있는 부위)
그게 바깥쪽으로 넓게 붙어있으면 콧볼축소술을 하는데
안쪽으로 좁게 붙어있으니 콧볼축소술 안할 코이고, 권하면 좀 이상한 병원 ;
그리고 콧대는 있으세요. 근데 코끝모양만 안잡혀 있네요.
코끝모양만 잡으시면 될꺼같은데요? 코끝모양 잡으면 콧대도 높아보이게
되고 코끝이 생기면서 콧볼도 살짝 땡겨지게 되니까
아무래도 코끝만 하시는게 어떨지 ;;
hi