• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형 하고나면 후유증 많이남나요?

코수술초보 2010-01-31 (일) 17:46 14년전 1323
내일모레 코수술인데
후유증이 너무 걱정이되서 예약 취소할까 갈등중입니다..

코성형 하고나면 시리다던가 아프다던가
후유증 많이 남나요?
특히나 염증이 걱정이 되네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

13,295
1,083,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
review 2010-01-31 (일) 18:13 14년전 신고 주소
전전혀없는데..한달하고 3일지낫는데
원래 성형전부터 추우면 코만빨개져서 ㅋㅋ
뭐 이건 수술후에도 여전하구요~
다만 수술전보다 좀더 시린건사실이에요
아직 얼마안되서 그런가바요 ㅋ
비중격으로 해서그런지 기둥이 아직 좀 땡기긴하지만~
이거말고는 이제 그냥 제코같이 편하고 아무느낌없어요 ㅋ
만지면 느낌잇지만여
reputation 2010-02-01 (월) 00:05 14년전 신고 주소
님이 이상한 병원가서 하신게 아니고 수술직후 담배미친듯 피고 옆으로자고 코를 치고 그런거 아니면 왠만하면 큰 후유증 없어여 대신 실리콘이나 비중격쓰거나 하면 돼지코 잘 안되고 치면딱딲하고 그런거 있는데 거의 신경안쓰일정도록 익숙해져요
hi