• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문이여ㅠㅠ 제발갈켜주세여ㅠㅠ

봉구학교갔다 2008-03-20 (목) 23:56 16년전 571

이거..모얼짱님사진잠시빌린건데여..
빨간색으루똥그라미친거보이시나여?

저분은..코끝..날개쪽에..양쪽라인이
저렇게들어가있는데
전그런게없네여? ㅠㅠ

사람마다다른건지..붓기빠지면생기는건지..궁금해여
ㅠㅠ 저라인생기고픈데..
지금저게없으니까.......완전코가.........
커보이고 코봉이같아요ㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠ

붓기때문인지..아님..다시..콧날개쭐이는
수술을해야하는건지..
혼자또심각해졌습니다........................ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,797
2,599,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
착한마음 2008-03-21 (금) 11:40 16년전 신고 주소
붓기.. 많이 빠져요 지금 거울보면서 계속 신경쓰시죠?ㅠㅠ
시간지나면 생길꺼에요 !
아이슈으나 2008-03-24 (월) 13:56 16년전 신고 주소
코끝 붓기가 가장 늦게 빠져여 훗
사람마다 틀리지만 한두달 있음 저거랑 똑같이 생긴답니다.
문제는 코에 살이 많으면 안생길수 있다는 점
hi