• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여자코는 직반인가요?

감자머리진구 2020-08-26 (수) 12:22 3년전 797
반버선은 너무 화려한 느낌이라 고급스러운 언니들이 어울릴꺼같구..
전 평범한 얼굴이라 직반하는게 나을까 생각들기도해요..
직반 많이들 하시잖아요 그쵸?
라인도 이뿌고 저도 코수술 생각하는김에 직반으로 해볼까 하는데
평범한 얼굴에도 잘 어울릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,917
748,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
kar9393 2020-08-26 (수) 14:56 3년전 신고 주소
상담가시면 원장님들이 직접 얼굴보고 라인 이런거 잘어울릴것 같다고 해주실거예요 그전에 마음에 드는 코사진 있으면 가져가도 좋구요
Jauwhwh 2020-08-26 (수) 15:27 3년전 신고 주소
그렇죠 평범한 얼굴에는 오히려 튀면 성형한 티도 확나서 자연스러운 직반하는게 좋아요 ㅇㄴ,ㅈㅇㅈㅇ,ㄴㅅㅎ 이렇곳들이 자연스럽게 잘하더라구요
오예서 2020-08-26 (수) 15:41 3년전 신고 주소
직반을 제일 많이 하시는 거 같아요 저도 직반으로 상담 돌았구요 저는 탑클래스 그리다 시우 탑티어 코원 안성형 제스타 예진 상담받았는데 직반이어도 병원마다 조금씩 스타일이 달라서 후기 많이 찾아보시고 상담 다녀보시는 게 좋은 거 같아요
banana2 2020-08-26 (수) 16:46 3년전 신고 주소
직반이 제일 무난무난한거같아요 ~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치킨맛피자 2020-08-26 (수) 16:53 3년전 신고 주소
직반은 무난하게 다 잘어울리는거 같아요
t싱이 2020-08-26 (수) 17:18 3년전 신고 주소
직반라인 괜찮죠 어울리는 라인으로 하시는게 좋을거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kanggg 2020-08-26 (수) 17:45 3년전 신고 주소
여자는 직반라인이 무난하게 잘 어울리는듯
진나빛인 2020-08-26 (수) 18:01 3년전 신고 주소
요즘 유행이 직반이긴 한데..
사실 본인 얼굴에 어울리는 코를 하는게 맞는거 같아요..^^
생강주스 2020-08-26 (수) 21:04 3년전 신고 주소
요즘 트랜드가 직반이라서 저도 혹하는 중이에요ㅋㅋ 평범한 얼굴에 직반코면 세련돼 보이더라고요
Iajs 2020-08-26 (수) 22:12 3년전 신고 주소
요즘은 직반 많이 하는데 그래도 본인 취향으로 하죠ㅋㅋ
H걸순둥이 2020-08-27 (목) 17:13 3년전 신고 주소
저도 신세경같은 직반으로 코 하게요 ㅋㅋ
YlangYlang 2020-08-27 (목) 17:27 3년전 신고 주소
직반이 제일 무난무난하죠~ 내얼굴에 어울리는 라인 찾는게 중요한거 같아요
럼블기여엉 2020-08-27 (목) 18:50 3년전 신고 주소
요즘은 직반이 대세인듯영
으캬컁컁 2020-08-28 (금) 10:05 3년전 신고 주소
직반이 무난무난하니 이쁜거같아요!
우쥬유쥬 2020-08-28 (금) 11:45 3년전 신고 주소
얼굴마다 어울리는 라인이 다르긴한데 직반이 무난하긴 한거같아여 ㅋㅋ
둘리쓰 2020-08-28 (금) 20:58 3년전 신고 주소
직반이 무난하게 예쁜거같아용
eeddkk 2020-08-29 (토) 22:53 3년전 신고 주소
저도 직반으로 알아보는 중이에요!
메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:13 3년전 신고 주소
서예지 코도 이쁨 ㅜㅜ 직선
정구리유 2020-08-31 (월) 22:32 3년전 신고 주소
직반이 요즘 많이들 하는 추세라고.. 저도 그래용 직선코는 너무 싸나워보임
hi