• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴㅂ 코 어떤가요?

인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 11:46 3년전 594
고민되는데 ㅈㅇㅅ에 ㅇㄱㅁ원장님도 잘하시는거 같고....

ㅇㄴㅂ에서도 상담은 잘해주셨고 고민중입니다... 어떻게 생각하세요 회원님들? ㅠㅠ

지금 계속 고민중인데 차라리 한번더 가서 상담을 받아봐야할까요? 남자코 잘하는곳이 어디있을까요?

비용도 비용인데 정말 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,457
513,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
youIyou 2020-08-26 (수) 13:54 3년전 신고 주소
종종 들어봤어요 여기두. 코쪽으로는 ㅌㄹㄷ 여기도 잘하니까 가보시구요

인생의법칙흫 작성자 2020-08-27 (목) 18:38 3년전 신고 주소
[@youIyou] 거기가 어딘가요? ㅠ
치킨맛피자 2020-08-26 (수) 16:54 3년전 신고 주소
저도 들어본 곳이에요~ 남자코 알아보는 중인데 전 ㅋㄴㅍ,ㅇㄴ,ㅈㅇㅈ 우선 세군데는 추려놨어요 평 괜찮아요

인생의법칙흫 작성자 2020-08-27 (목) 18:38 3년전 신고 주소
[@치킨맛피자]  어디인가요 ㅠㅠ? 정보좀 주세요
곱쏘 2020-08-27 (목) 09:24 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ 원장님 남자코로 유명하시지 않나요?

[@곱쏘] 네 잘하시는거 같아요!
쑤쑤쑤2 2020-08-27 (목) 17:18 3년전 신고 주소
ㅇㄴㅂ 어디인지 알수있을까요? 저도 조앤신은 알아보는데 확실히 남자 코 후기 많이 보이긴 하더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

인생의법칙흫 작성자 2020-08-27 (목) 18:37 3년전 신고 주소
[@쑤쑤쑤2] ㅜ ㅓ ㅣ 였어요!
hi