• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 잘하는 병원 추천좀여ㅜㅜㅠ

둡우두부 2020-07-23 (목) 20:47 3년전 339
올해 1월달에 첫수술했는데 이게 웬걸... 모양이 맘에 안들어서 재수술하려고 문의하니까 L자형 실리콘을 써놨더라구여... 다른병원가서 문의해보니까 요즘에 L자쓰는데 본적이 없으시다구.. ㅜㅜㅜ 재수술하려고 해도 전병원에서는 자기들은 원래 했던방식밖에 못한다는 말 뿐이여서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮은데 있으면 추천해주세요들 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
검은곰돌 2020-07-24 (금) 13:32 3년전 신고 주소
헉스...이번 병원은 잘 알아보세요...전 재수술은 아닌데 알아본병원중에 앤플러스랑 프리미어 바로코가 재수술로도 알아보는 분들이 꽤 많았어서 이렇게 추천해요ㅠ

둡우두부 작성자 2020-07-25 (토) 04:24 3년전 신고 주소
[@검은곰돌]  허걱 감사합니다ㅜㅜㅜ 진짜 너무 고민이 되네요ㅜㅜ 프리미어는 예약 잡아놨고 오늘 브라운이랑 유노랑 탑클래스 다녀왓는데 혹시 이중에 괜찮거나 아님 걸러야하는 병원 있을까욤...???
둑흔득근 2020-07-24 (금) 19:45 3년전 신고 주소
L자 실리콘이 까다로운편에 속하는거 같던데.. 일단 관련 해서 주로 언급 되는 ㅇㅇㅇ,ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅍㄹㅁ 이런데로 먼저 한번 알아보시는게...

둡우두부 작성자 2020-07-25 (토) 04:26 3년전 신고 주소
[@둑흔득근] ㅜㅜㅜㅜ 그러니까요ㅜㅜ 요즘에 L자를 썼으리라고는 상상도 못했어요 진짜ㅜㅜㅜ
ㅇㅇㅇ은 예약 해보려고 했는데 수술한지 일년지나야 가능하다고 거절당했네요ㅜㅜ
유노랑 탑클래스 브라운 상담다녀왔는데
혹시 이 병원들중 괜찮은 병원 아시는것 있으실까욤 ㅜㅜ??
hi