• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅇ에서 코수술하신분 있으세요?

해피앤딩1 2020-02-15 (토) 17:08 4년전 1433
혹시 ㅂㄹㅇ에서 코수술하신분 있으세요??
있으시면 어떠셨는지 궁금해요!
ㄱㄱㄹ원장님한테 받고싶은데..
ㅂㄹㅇ후기가 많이 없어서
코수술 받아보신분 계시면 후기 듣고싶어요^^

이글 보신 모든분들 행복하시고 성공하세요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,327
2,632,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다오니 2020-02-15 (토) 21:01 4년전 신고 주소
전 좋았어요 후관리도 좋았구요

해피앤딩1 작성자 2020-02-15 (토) 22:12 4년전 신고 주소
[@다오니] 댓글 감사합니다!
^^언제하셨어요?어느원장님께했는지도 궁금해용ㅎㅎ
칠리칠리뱅뱅 2020-02-15 (토) 23:18 4년전 신고 주소
케바케

해피앤딩1 작성자 2020-02-17 (월) 01:30 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 어디든 케바케겠죠?ㅠㅎㅎ
해피코나 2020-02-16 (일) 15:00 4년전 신고 주소
그러게요 저도 예전에  상담만 받아봣는데 사람 넘 많아서 걱정은 되던데 잘하신다하니.. 받고 싶은 생각은 들더라구요.

해피앤딩1 작성자 2020-02-17 (월) 01:31 4년전 신고 주소
[@해피코나] 저도 상담 갔다와야겠네요ㅠ
fakelove 2020-02-16 (일) 21:24 4년전 신고 주소
제 아는 오빠.. 사후관리 좋다네요

해피앤딩1 작성자 2020-02-17 (월) 01:33 4년전 신고 주소
[@fakelove] 사후관리좋군요ㅎ좋은정보감사해요ㅎ모양잘나왔던가요?ㅎㅎ
나비나비야 2020-02-17 (월) 00:27 4년전 신고 주소
제친구가 무보형물로 했는데 콧대라인은 예쁜데 매부리가 제대로 안깎였어여

해피앤딩1 작성자 2020-02-17 (월) 01:34 4년전 신고 주소
[@나비나비야] 에공ㅜ 메부리쪽은 원래 실리콘이나 연골 같은거 안까나봐요? 모양상 안해도되서 안깔은건가요ㅎ
하웅팅팅 2020-02-17 (월) 15:20 4년전 신고 주소
후기 많이 없어요? ㅂㄹㅇ은 코랑 윤곽 후기가 많던데.. 대표원장님은 코만 해서 수술 잘하신다고 들었어요

해피앤딩1 작성자 2020-02-17 (월) 15:23 4년전 신고 주소
[@하웅팅팅] 홈피 후기 보면 다 이쁘더라구요ㅎㅎ 잘된케이스만 있을 수 있어서ㅜㅜ 실제로받으신분 계시면 후기듣고싶었어용!ㅎㅎ
곰보빵시더 2020-02-18 (화) 10:55 4년전 신고 주소
저는 김귀락원장님은 아니고 이정훈원장님한테 수술받았는데 사후관리도 괜찮았고 만족해여
jerryjelly 2020-02-19 (수) 09:34 4년전 신고 주소
저 ㄱㄱㄹ원장님께 했는데 만족해요. 신세경 사진들고갔다가 안된다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 제 얼굴 형에 맞춰줍니다. 부목땟을땐 읭...? 이랫는데 붓기 빠지면서 주위에서 이쁘다고 인정했어요. 지금 2주차예여
hi