• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원 선정 조언 부탁드려요~

벌써10년 2007-05-06 (일) 20:11 17년전 1268
절골 재수술 이구요.
절골 하고 너무 티안나게 코 세우려고 합니다.
현재 병원은
ㅇㅇㅎ
ㅋㅇㅁ
ㅊㅇㅅ
ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)
이렇게 가보려고 하는데요.
ㅋㅎ이나 ㄷㄹ은 어떤가요?
그 밖에 혹시 절골해서 효과보신 분 있으시면 쪽지 꼭 좀 부탁드릴게요~
재수술이라 절박합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은단 2007-05-07 (월) 01:36 17년전 신고 주소
절골을 왜하시는지는 모르겠지만 코뼈가 휘었을경우 절골(금을내서)을해서 마춘다고 알고 있거든요 그리고 너무 낮은코도 절골술하면 조금높아진다는소릴들었긴한데요.. 휜코를 절골해서 곧게만들고 티안나게 하신다는건지....
수술후 코모양도 잘나와야하자나요..가상전후사진 가능한 병원가셔서 사진도보고 상담도하고 가상사진80%정도로 만들어줄수있다하면 본인이 바라는모양이 나올거에요. 저는 그위중 한곳에서 수술했거든요.
저두 님같이 몇군대 추려서 상담받으러 다녔었는데 온라인상담이나 주위소문 듣고 갔었지만 실제가서느낌 완전달랐어요. 저두 재수술이라 온라인상담땐 가능하다 병원와라~ 웬걸 직접보시더니 건드릴수 없다고 그냥 사는게 수술하는것보다 낫다고하셨을때 눈물찔끔났었어요.현제 수술하고 코도 적당히 맘에들어요.님두 직접가서 상담하시는게 병원고르기도 쉬우실거에요.
하하하11 2007-05-07 (월) 10:50 17년전 신고 주소
ㅊoㅅ ㅅㅁ은 어디가요?
하하하11 2007-05-07 (월) 10:50 17년전 신고 주소
어딘가여????
hi