• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 받았는데요 ㅇㅇㄹㅁ 괜찮은가요

헤이러브 2019-05-09 (목) 11:40 5년전 1214
지방이라 시간 없어서 그동안 강언이랑 바비톡 구글등에서 손품팔아서 후기사진 괜찮은 곳으로 한군데만 다녀왔고 예약금 걸었는데.. 급 불안하네요 ^^; 수술은 대표원장님한테 받으려고 생각중인데.. 방금 안좋은 후기 어플에서 보고 와서 갑자기 불안한 마음이 급 상승했습니다. 이거 예약금 돌려받는 것도 쉽지 않다던데 ㅠㅠ 괜찮은 후기 있으면 들려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,681
540,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬미 2019-05-10 (금) 02:33 5년전 신고 주소
ㅏㅣㅜㅣ 인가요??ㅋㅋ
코라인이 되게 예쁘게 잘 나오는걸로 유명하긴한데
화려한코 원하시면 잘 맞으실듯..??
저는 무보형물 원했는데 실리콘 없이 예쁜모양 안나온다구 하셔서 패스했어요
한군데만 발품파신거면 여유있게 더 알아보고 하시는것도 나쁘지 않을거 같네요^^

헤이러브 작성자 2019-05-10 (금) 14:00 5년전 신고 주소
[@꼬미]  저는 낮은 콧대라 실리콘 넣으려고 생각중이라 상관 없긴 한데 4미리 넣으신다니까 눈몰려보일까봐 좀 걱정되네요 ㅠㅠ 안몰린다고 하시긴 하던데.. 한 군데 더 다녀올까봐요 ㅋㅋ 여기 화려한 편인가봐요 자연스러운 게 좋은데 다른 곳 찾아봐야겠어요 ㅠㅠ 댓 감사합니다
안녕하세용뇽냥 2019-05-11 (토) 09:33 5년전 신고 주소
들어봣어요!
크르르 2019-11-27 (수) 20:31 4년전 신고 주소
하실거면 대표원장님께 하세요.. 저 부원장님한테 받았다가 망했어요

옹옹오오ㅗ오 2019-12-08 (일) 13:34 4년전 신고 주소
[@크르르]
부원장님이 누구신가요?! 성 초성만 알려주실수 있나요ㅠㅠ 누가 부원장인지 잘 모르겠어서.. 부탁드립니다ㅠㅠ
hi