• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 상담 투어기*

송다은 2018-12-05 (수) 16:39 5년전 654
벌써 12월이 되어버렸네여 ㅠㅠ...
드디어 코 상담을 마치고 후기 올립니다 ㅎㅎ

저는 5곳 다녀왔는데요
먼저, ㅇㅇ*은 워낙 유명한곳이라서
사람이 굉장히 많았어요~
CT촬영이랑 사진촬영 모두 진행했어요
실장님보고 원장님보고 실장님을
보는 순서대로 진행했는데
모든 병원이 그렇더라구요
대기시간이 오래걸려서 좀 짜증...ㅠ
짧은 코여서 늘리고 콧대랑 코끝 같이 하면
될것 같다고 하셨어요

다음은 *ㅂ인데 여기는 사진촬영만 했어요
순서는 똑같이 진행했고 원장님께서
실리콘 샘플을 직접 보여주면서
설명해주시니까 좋더라구요
근데 여기도 사람이 많아서
앉을 자리도 부족하고 많이 기다렸네요

ㅌㅋㄹ* 여기는 은근히 손님 별로 없고
남자분들만 몇명있더라구요
코끝 세울 때 비중격연골 사용하는데
부족하면 귀연골도 사용한다고 했어요
상담 총30분정도 하고 끝났어요

ㅇㅅㅍㅅ* 이곳은 친구가 눈한것 때문에
알게 되었는데요 제 피부 두께랑 색까지
고려해서 수술할 때 자연스럽게
해야한다는 식으로 자세히
알려주셔서 좋았어요 여기도 시간은
총 30분 정도 걸렸네요

ㅌㅇ* 이곳은 그냥 검색해보다가
찾은곳인데 얼굴 사진 촬영하고
매부리가 살짝 있다고 깎아야한다고
하더라구요 꼼꼼하게 설명해줘서 좋았어요
근데 다른 시술도 같이 하라고
권유하더라구요 ㅎ

확실히 인지도 높은곳들이 손님이 많았어요
저는 가격면이랑 해서 좀 더 고민해보고
결정해야겠어요 ㅠㅠ.......
다른곳도 더 가보는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,155
1,335,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오잉 2018-12-05 (수) 17:04 5년전 신고 주소
1번 아ㅇㅇ인가영

송다은 작성자 2018-12-06 (목) 16:43 5년전 신고 주소
넹 맞아요!
테일러힐 2018-12-06 (목) 05:49 5년전 신고 주소
ㅌxㄹㅅ 손님없다구요?인기되게많은줄..
코엄청화려해서. 재수술상담가봐야겠네요

송다은 작성자 2018-12-06 (목) 16:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 제가 갔을 때는 별로 없었어영 그때만 없었을 수도 있고 ...
지묭 2018-12-06 (목) 15:41 5년전 신고 주소
전 ㅌㅋㄹ* 갔을때 사람 많았는데 어떤 병원은 또 많다고 들었는데 별로 없었구요 이거보면 날마다 다른듯..

송다은 작성자 2018-12-06 (목) 16:44 5년전 신고 주소
[@지묭] 네네 맞아요! 날마다 다른것 같아여
문찌 2018-12-07 (금) 19:48 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 화려한 라인인가요? 상담은 어떠셨나요?

송다은 작성자 2019-01-02 (수) 10:20 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 화려한쪽이었어요 상담 괜찮았어요
홍길 2018-12-15 (토) 23:37 5년전 신고 주소
결정하셨나요?

송다은 작성자 2019-01-02 (수) 10:20 5년전 신고 주소
[@홍길] 아직 고민중입니다ㅠ
hi