• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

급해요 아시는 분 댓글 달아주세요ㅜ

또 망삘 2018-12-05 (수) 14:57 5년전 351
귀 뒤 진피는여 귀 어디에서 채취해요? 그리고 비중격으로 연장 하면 수술 후 그 하얀 시트지로 고정해쥬는거 아님????  저 시트지 부목 없는뒈...??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 콧구멍에 솜만 잔뜩 박혀있구요! 무엇보다 같은시간 수술 같이 들어 간 쌍꺼풀 수술 환자보다 수술 더 일찍 끝났다는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 저 네번째 수술이고요... 뭔가 망 스멜 나서 급하게 물어봐요ㅜㅜ 진짜 아시는분 지나치지말고 댓달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,764
2,403,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쁔ㅋ 2018-12-06 (목) 18:19 5년전 신고 주소
귀 뒤쪽 절개해서 안쪽에서 진피 채취하는거 아닌가요? 부목은 안하는병원은 거의 없는것같던데..부목대신에 테이프만 붙이는데도 있긴하더라구요. 코봤을땐 어떠신데요?
hi