• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 염증인가요??ㅠㅠㅠㅠ

엉어어양 2018-10-11 (목) 00:50 5년전 474
콧대 실리콘 비중격으로 수술한지 41일차입니다 아까전까지만해도 안그랬는데 얼굴 클렌징하고 나오니까 코끝과 콧볼 옆쪽이 벌레물린것처럼 가운데는 하얗고 동그랗게 그리고 주위는 빨개졌어요 아프진않은데 가려워서 내일 병원에 전화해서 바로 내원하긴할건데 이런분들 있나요ㅠㅠㅠ 불안해서 잠이안와요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:02 5년전 신고 주소
저도자주그러는데 대부분이일시적인거였어요
뜨거운물로하고나면그러던데 김정문알로에치덕해놓으면
그담날 없어져요

엉어어양 작성자 2018-10-11 (목) 08:49 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 댓글 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
mksh**** 2018-10-11 (목) 20:22 5년전 신고 주소
수술전엔 안그랬었다면 염증 맞지요 저는 저런 증상 반복때문에 제거했는데 오래 놔두면 구축 온대요 상담갔던 병원들 다 그말핬고요 당장은 문제없지만 붓는 증상이 점점 빨라지거나 많아지면 무조건 제거하라고 했어요 제거하니 저런증상없이 코 멀쩡하더군요~~
응늗ㅈㅅ23 2018-10-18 (목) 09:35 5년전 신고 주소
최대한 빨리 내원하시는게좋아요ㅠㅠ
hi