• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 흉살 언제나아지나요?

이즈웰 2018-09-11 (화) 20:33 5년전 1828
수술하고 한달째에 제일 코가 딱딱해진다고
원장님이 설명해주셨는데
그것때문인지 지금 한달째인데
처음에 붓기빠지기 전에는 직반라인이다가
지금은 반버선이됐어요 ㅠ (들려보일정도는아니에요)
수술후 한달째라 붓기가 다 빠진 이모습으로 쭉 가는건지
아니면 흉살시기 좀 지나고 코가 부드러워지면
다시 직반으로 내려올수도 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,309
2,660,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵빵 2018-09-12 (수) 13:17 5년전 신고 주소
코하고나서 그 시기만 지나면 다시 직반으로 내려오실거에요 ㅎㅎ 지금 상태 모습으로 쭉 가는건 아니에요 코 부드러워지려면 몇달 더 걸리실거고요
마동공 2018-09-12 (수) 16:42 5년전 신고 주소
지금 흉살시기 때문에 반버선처럼 보이는거지 나중에는 다시 직반으로 잡힐거에요!
김미미리 2018-09-12 (수) 17:10 5년전 신고 주소
6개월은 지나셔야함
환이야루 2018-09-15 (토) 00:48 5년전 신고 주소
6개월요
hi