• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코재수술

이유융 2018-09-11 (화) 20:03 5년전 338
복코재수술 압구정 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ 어떤가요?
상담받고왔는데 상담은나쁘지않았는데
 라인이어떨지궁금하네요.....
자연스러운라인선호하긴한대
하신분계신가요?어떤가요?
아님복코 재수술 추전해주실병원있을까요?
발품엄청팔았는데도 아직 고민중이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

913,307
2,468,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둥이 2018-09-12 (수) 17:35 5년전 신고 주소
저도 복코로 ㅇㅇㅇ 상담받았어요! 사후관리도 괜찮아보이고 제일 끌려서 예약할까 하는데... 님은 어떠셨어요?ㅠ

oi유 작성자 2018-09-13 (목) 17:07 5년전 신고 주소
[@둥이] 저도괜찮아보여서 고민중인데 정보가그리많은거같지않아서 고민중이네요ㅠ 다른곳은또어디고민중이세요?
환이야루 2018-09-15 (토) 00:48 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅌ
hi