• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 코끝 코끝

rnjsq**** 2018-09-04 (화) 18:48 5년전 374
안녕하세요.
저는 남자입니다
 콧대가 있는 편이라서 콧볼축소와 코끝만 할생각인데
이것도 부작용이 심하나요?
실리콘을 안넣으니까 비침이나, 다른 부작용이 심하지 않지 않나요?
실리콘으로 인해서 코 부작용이 더 심한거 아닙니까?..
잘 몰라서요 죄송합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,051
1,280,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애슐리비 2018-09-04 (화) 18:54 5년전 신고 주소
콧볼축소는 너무줄이면 숨쉬기힘들다는부작용봤어요
lwidskl 2018-09-04 (화) 19:02 5년전 신고 주소
콧볼이랑 코끝만 하시면, 병원 선택만 잘하시면 웬만해선 부작용 걱정 많이 덜죠. 자가조직만 써서 하세요 구축, 모양변형 등은 보형물에서 보통 시작되니까

rnjsq**** 작성자 2018-09-04 (화) 19:19 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 구축이 내려앉는건가요? 아참 그리고 비주가 뭐에요?..

lwidskl 2018-09-04 (화) 21:02 5년전 신고 주소
[@rnjsq****] 그런 용어 정돈 네이버에 쳐보시면 금방 나와요
시세바바 2018-09-05 (수) 22:10 5년전 신고 주소
콧대만 안넣으면 정말 부작용 가능성이 낮아요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:14 5년전 신고 주소
힘내세요
hi